Кс и живот...

Девочки особенно у кого было кс,
Когда у вас ушёл живот???? через какое время???? каждый день хожу в бандаже, я всё понимаю что не всё сразу… но хочется понимать у кого когда живот встал в норму??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Уже жирок нарос и есть животик.

Пожаловаться
Нина

Через 3 недели села на подсчет калорий, через 3 месяца была худая и плоская

Пожаловаться
любовь
Нина 

Крутяк ?

Пожаловаться
ольга

С первым ребёнком через два месяца уже была в той же форме, что и до беременности, посмотрим как будет после второго кс.

Пожаловаться
Мария

Пол года и был нормальный

Пожаловаться
Ксения
У меня 1,8 после КС, правда шов вертикальный, но небольшой животик так и не ушел, некоторые до сих пор спрашивают на каком я месяце.
Пожаловаться
Ирина

У меня после кс все равно маленький животик остался, не уходил

Пожаловаться
Юлия

Я думаю все индивидуально. Зависит ещё от строения тела, физиологии, состояния кожи. Ты спортом занималась у тебя норм все будет! Придёт в норму, не торопись так быстро)) мне после ЕР сказали через 6 нед только можно начинать понемногу заниматься, а после кс думаю время больше надо. Чтобы все органы на место встали

Пожаловаться
любовь
Юлия 

После кс можно спортом спустя 2 месяца… будем ждать и сразу приводить своё тело в порядок ))

Пожаловаться
Olala

За 2 недели, но у меня и живот беременный был небольшой.

Пожаловаться
любовь
Olala 

Здорово?

Пожаловаться
натусик

После первого кс был мааленький. Но тоже не ушел

Пожаловаться
натусик

6 лет уже прошло. Живот не уходит

Пожаловаться
Катюша

У меня так и не ушел. Планирую операцию через 3 года делать

Пожаловаться
Anastasia

Восстановление 6-12 месяцев.и не важно кс и сами рожали.состояние кожи, накопленный жир.я сама родила и вот 1.5 мес живот.элластичности нет.налеюсь за 3 мес нормальный станет, там уже жирок сгонять интенсивно.после 2 х мес начну обруч.

Пожаловаться
Юлия

У меня не ушло, висит валик над швом?

Пожаловаться
любовь
Юлия 

Ничего себе....

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Я, конечно, надеюсь, что уйдёт ещё.Прошло 7 месяцев.Меньше стал конечно, но все равно

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Тоже самое, живота нет, а эта кожа возле шва весит

Пожаловаться
любовь
Юлия 

Спорт не подключали????

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Пока нет, небольшие физ нагрузки

Пожаловаться
любовь
Юлия 

Я с этого дня массаж на бёдра и обьвертывания подключила… живот естественно не трогаю… но спорт я так понимаю можно после кс спустя 2 месяца...

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Да, но не очень активно

Пожаловаться
любовь
Юлия 

Спасибо, а то я ношу бандаж а живот как висел так и висит....

Пожаловаться
Ясносолнышко

Через год. Наверное при сильном бы желании и быстрее бы ушел, но и так норм. Кожа главное что бы в норму приходила а то может вообще мешком висеть .

Пожаловаться
любовь
Ясносолнышко 

?♀️я была не давно у г я её спросила, когда можно приступать к косметическим процедурам… так она сделала вид что не слышала моего вопроса!

Пожаловаться
Виктория

Долго, очень. Полгода точно. Потом питание, спорт. Но и то не было идеально, был диастаз

Показать ещё
Предыдущая статья
Питание и диета при СПКЯ ?
Следующая статья
Узи, послеоперационный инфильтрат