Девочки особенно у кого было кс,
Когда у вас ушёл живот???? через какое время???? каждый день хожу в бандаже, я всё понимаю что не всё сразу… но хочется понимать у кого когда живот встал в норму??
Кс и живот...
Комментарии
Предыдущая статья
Питание и диета при СПКЯ ?
Следующая статья
Узи, послеоперационный инфильтрат
Уже жирок нарос и есть животик.
Через 3 недели села на подсчет калорий, через 3 месяца была худая и плоская
Крутяк ?
С первым ребёнком через два месяца уже была в той же форме, что и до беременности, посмотрим как будет после второго кс.
Пол года и был нормальный
У меня после кс все равно маленький животик остался, не уходил
Я думаю все индивидуально. Зависит ещё от строения тела, физиологии, состояния кожи. Ты спортом занималась у тебя норм все будет! Придёт в норму, не торопись так быстро)) мне после ЕР сказали через 6 нед только можно начинать понемногу заниматься, а после кс думаю время больше надо. Чтобы все органы на место встали
После кс можно спортом спустя 2 месяца… будем ждать и сразу приводить своё тело в порядок ))
За 2 недели, но у меня и живот беременный был небольшой.
Здорово?
После первого кс был мааленький. Но тоже не ушел
6 лет уже прошло. Живот не уходит
У меня так и не ушел. Планирую операцию через 3 года делать
Восстановление 6-12 месяцев.и не важно кс и сами рожали.состояние кожи, накопленный жир.я сама родила и вот 1.5 мес живот.элластичности нет.налеюсь за 3 мес нормальный станет, там уже жирок сгонять интенсивно.после 2 х мес начну обруч.
У меня не ушло, висит валик над швом?
Ничего себе....
Я, конечно, надеюсь, что уйдёт ещё.Прошло 7 месяцев.Меньше стал конечно, но все равно
Тоже самое, живота нет, а эта кожа возле шва весит
Спорт не подключали????
Пока нет, небольшие физ нагрузки
Я с этого дня массаж на бёдра и обьвертывания подключила… живот естественно не трогаю… но спорт я так понимаю можно после кс спустя 2 месяца...
Да, но не очень активно
Спасибо, а то я ношу бандаж а живот как висел так и висит....
Через год. Наверное при сильном бы желании и быстрее бы ушел, но и так норм. Кожа главное что бы в норму приходила а то может вообще мешком висеть .
?♀️я была не давно у г я её спросила, когда можно приступать к косметическим процедурам… так она сделала вид что не слышала моего вопроса!
Долго, очень. Полгода точно. Потом питание, спорт. Но и то не было идеально, был диастаз