7 августа 2020 00:36 Не дает мне покоя тест… Что скажете? («я родился»). Вижу что она там есть. Реагент??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихмальчиков Максим17 летСавелий5 летАрсений10 месяцев Омск Видно даже в темноте) 2+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихмальчиков Максим17 летСавелий5 летАрсений10 месяцев Омск Через день попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года Москва Хочешь узнать точный ответ? Сдай ХГЧ 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Виктория Логично 😄 торопиться некуда) а в город ехать не хочется что-то 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку то Ростов-на-Дону Точно точно есть 2 полоски 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша10 месяцев Есть) я бы вечером сделала еще. А лучше электронный клеаблю) он все скажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Майя4 года Москва есть полосочка! вчера у меня была аналогичная ситуация, сделала электронный, где показало 1-2 недели🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Вижу вроде // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Я сегодня тоже сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Я тоже виду вторую) повторите с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лу Мирон6 лет Сингапур Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий4 года Минск Да, что-то видно. Завтра повторите . ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinKaVitaminka А какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ MalinKaVitaminka 11 где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinKaVitaminka ↩ Леночка Мне кажется есть две)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ MalinKaVitaminka Серая она мне кажется, вам нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей4 года Санкт-Петербург Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря4 года Санкт-Петербург Есть Показать ещё12 Предыдущая статьяХгч Скажите пожалуйста какСледующая статьяТест отрицательныйАктуальные постылечение гастрита у беременных изжога при беременностиингаляция с супростином
Видно даже в темноте) 2+
Через день попробуйте
Хочешь узнать точный ответ? Сдай ХГЧ 😄
Логично 😄 торопиться некуда) а в город ехать не хочется что-то 🙈
Точно точно есть 2 полоски 😊
Есть) я бы вечером сделала еще. А лучше электронный клеаблю) он все скажет)
есть полосочка! вчера у меня была аналогичная ситуация, сделала электронный, где показало 1-2 недели🙏🏻
Вижу вроде //
Я сегодня тоже сделаю)
Я тоже виду вторую) повторите с утра
Пусто
Да, что-то видно. Завтра повторите .
А какой дпо?)
11 где-то.
Мне кажется есть две))
Серая она мне кажется, вам нет?
Есть ))
Я вижу //
Есть