Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери 6 августа 2020 21:42 Девочки, вопрос такой. Кто-нибудь сдавал такой анализ?? На сколько точен и как быстро пришёл результат ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск И кстати, у Вас в городе есть Архимед, мой анализ туда отправляли. И стоимость чуть меньше 3000) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Сдавала на 10 неделе, ждала 10 дней (просто анализ отправляли в Москву). Говорят результат в случае обнаружения Y хромосомы абсолютно точный. Потому что не может у женщины быть этот ген. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита5 летДемьян4 года Сургут Посмотрим:)) сдала на 11 неделе, через несколько недель узнаем 😌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерошенко Москва ↩ Anna А через сколько пришёл результат ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита5 летДемьян4 года Сургут ↩ Екатерина Ерошенко На 6 день пришёл. А написано ДО 8 Рабочих дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш4 года Москва А зачем? Имеет смысл только при генетических заболеваниях, связанных с полом, мне кажется. Стоит 30 тыс. Можно подождать и через пару месяцев узнатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерошенко Москва ↩ Шуршун Нет, вы наверное не о том подумали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш4 года Москва ↩ Екатерина Ерошенко Да, что-то новенькое) я про нипт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Клубника Марк3 года Тольятти А сколько стоит это удовольствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерошенко Москва ↩ Вероника Клубника 5000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Юрочка6 летДанечка4 года Нижний Новгород Знакомая сдавала на совсем маленьком сроке, в общем попадание 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Белис Машенька13 летКсения4 года Валуйки Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сынок7 летДоченька1 год 6 месяцев Москва Я сдавала нипт, там как раз этим способом определяют пол. Точность 99%, за 10 дней сделали, хотя говорили 14-21 рабочих дней. Предыдущая статьяЛикопид 10 мгСледующая статьяМы пройдём все путьАктуальные постычто происходит с половыми органами плода на16 неделя беременности картинкиу ебенка ячмень пошептаоа одна бабка можно ли в этот же день идти к другой
И кстати, у Вас в городе есть Архимед, мой анализ туда отправляли. И стоимость чуть меньше 3000)
Сдавала на 10 неделе, ждала 10 дней (просто анализ отправляли в Москву). Говорят результат в случае обнаружения Y хромосомы абсолютно точный. Потому что не может у женщины быть этот ген.
Посмотрим:)) сдала на 11 неделе, через несколько недель узнаем 😌
А через сколько пришёл результат ???
На 6 день пришёл. А написано ДО 8 Рабочих дней
А зачем? Имеет смысл только при генетических заболеваниях, связанных с полом, мне кажется. Стоит 30 тыс. Можно подождать и через пару месяцев узнать
Нет, вы наверное не о том подумали.
Да, что-то новенькое) я про нипт)
А сколько стоит это удовольствие?
5000
Знакомая сдавала на совсем маленьком сроке, в общем попадание 100%
Послушаю
Я сдавала нипт, там как раз этим способом определяют пол. Точность 99%, за 10 дней сделали, хотя говорили 14-21 рабочих дней.