Шок ....

Я не знаю, как описать то, что сейчас происходит, но я нахожусь в полностью шокированном состоянии. Опишу сегодняшний день.После плохого хгч бегом лечу в ближайшую платную клинику возле дома — врач делает узи, эмбрион замер, сб нет, ктр 8.6 Звоню своей г, у которой беременела, и к которой завтра нужно было на приём. Объясняю ситуацию. Она говорит приехать к ней, чтобы она сама все посмотрела.Приезжаю в клинику, делаем узи. Она в шоке поворачивает монитор: близнецы!!! Малышей двое!!! Причём самый редкий вид близнецов монохориальная моноамниотическая двойня!!! Замерли вместе несколько дней назад.При поступлении в стационар мне сделали 3 узи и ни на одном врачи не увидели двух малышей!!! Показали мне на мониторе эмбрион и сердцебиение! Но показала одного! И сегодня первая узистка тоже увидела только одного малыша, хотя из четко два.У нас были близнецы. Моя врач говорит, что это самая сложная из всех видов беременностей и скорее всего при делении что то могло не так и лучше пусть прервалось сейчас, чем на поздних сроках.Легче от этого конечно не стало, я ревела прямо в кабинете на узи, когда увидела двух малышиков, ведь мы так хотели двойню 😥

Оксана
1452539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаМоноДи

У меня вторая неудачная беременность была диди двойней. Один замер на 7, второй на 9 неделе. На 10 или 11 неделе провоцировали выкидышь, чтобы не делать чистку. Спустя почти 4 года третья беременность и на этот раз тройня! Моно-ди двойня в одном пузыре и один в отдельном амнио, третий замер на 8 неделях, к 16 неделям рассосался, а близняшки продолжают развиваться. Так что не отчаивайтесь! Если они один раз решили прийти вместе, то вполне может быть, что и во второй раз придут и на сей раз с более удачным стечением обстоятельств!

Пожаловаться
Оксана
ПолинаМоноДи 

Ваша история конечно удивляет! Желаю вам чтобы с малышами все было Хорошо! Огромное спасибо за поддержку !

Пожаловаться
София Казарова

А чем плох моно моно? Читаю комментарии у всех замершие именно при такой беременности

Пожаловаться
Оксана
София Казарова 

Моя врач сказала что это самый неудачный вид двойни из всех. У них один хорион, один амнион, одна плацента, один набор хромосом который они делят на двоих. Генетически очень сложное деление, все должно пройти идеально ну и организм должен быть конечно подготовлен для вынашивания такой двойни

Пожаловаться
София Казарова
Оксана 

Ааа поняла теперь. Но как врач сказала, наверное хорошо что это на током сроке случилось( сил вам

Пожаловаться
Оксана
София Казарова 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
София Казарова

Ой как это ужасно(((( сил вам это пережить

Пожаловаться
Татьяна

Предыдущая беременность тоже была моно моно двойня, к сожалению произошёл выкидыш на 8-9 неделях, тяжело очень конечно, но мне почему то тоже сказали что хорошо сейчас, а не позже

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

А через сколько потом забеременели ?

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Через 1,2 года только получилось

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Эх, где найти сил через это все пройти.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Очень тяжело, понимаю Вас, первый замер на 7,5- чистка, потом двойня выкидыш, и только сейчас дал Бог все хорошо🙏🏻, тоже сколько слез было пролито, а как забеременела в этот раз, была постоянная боязнь. У Вас все обязательно получится, надо верить🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍀🤰

Пожаловаться
Gy

Была такая же двойня и замерли тоже на вашем сроке 😔 не передать ту боль которую испытываешь при этом😭 я знала что будет двойня, на 8 неделях показали и дали сердечки их послушать🙏🏻

Пожаловаться
Оксана
Gy 

Через сколько потом забеременели ?

Пожаловаться
Gy
Оксана 

Замерли в 2015, 1 апреля почистили. Забеременели в 2018 ноябре

Пожаловаться
Анна

Примите мои соболезнования!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Как жаль, что так вышло..🙈 Представляю как вам обидно! 😘 Но видимо что то было с ними невпорядке, заберменеете скоро еще здоровой Б💐💋

Пожаловаться
Sveta

Как будто свою историю прочитала!!! у меня тоже были близнецы, тоже замерли на таком же сроке и тоже врачи увидели что их там двое уже когда не было сб! но у меня это случилось в апреле (
Держитесь, всё ещё впереди ❤️🌸

Пожаловаться
Настя
Sveta 

У меня были моно моно тоже. 1 беременность с 1 цикла планирования, до этого не хотела детей категорически, даже пластинор пила. С мужем сразу получились такие детки. Я уже знала, что у меня моно моно в 7 недель (дай Бог этой женщине здоровья ). Мне в нашей жк даже не сказали, что у меня 2 сначала. Только когда я с круглыми глазами прибежала к ним из платной. Оказалось да, правда 2. Это подтвердили 4 узиста на сроке 8 недель. Но проносила я их до 10 недель. Сразу поняла, что умерли. Не было крови, ничего. Просто поняла, что не шевелятся, я их хорошо чувствовала

Пожаловаться
МатьВкубе
Настя 

В 10 недель хорошо чувствовали? 😀

Пожаловаться
Настя
МатьВкубе 

Да

Пожаловаться
Настя

Читай личку, написала тебе про моно моно. Если есть вопросы, то спрашивай

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ольга

Цитогенетику закажите, если решитесь. Мне показала, что патологий не было, пол женский и все

Пожаловаться
Ольга

Сочувствую вам очень. Шансов было мало при таком варианте двойни( не буду писать как протекала бы беременность в этом случае. Сама пережила такое на том же сроке. Держитесь

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
ХорошаяМама

Я бы тоже ждала. Если все плохо они сами "выйдут"

Пожаловаться
Юлия
ХорошаяМама 

++++поддерживаю
И не дай бог, но я б тоже подождала! 🙏🏻

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

А что может измениться?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ХорошаяМама 

Согласна! Раньше узи не делали и столько замерших не было, были выкидыши, но никто не знал что к чему! Подождите недельку, вдруг все повернется подругому!

Пожаловаться
Оксана
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Но если хгч падает 🤷🏻♀️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Чудеса случаются! Молись усердно и твердо верь в благополучный исход♥️

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Не сильно ж упал, может ошибка лабы)

Пожаловаться
Кабан
Оксана 

Может из двух замер один. Тогда хгч
Сначала падает, а потом опять начинает расти .

Пожаловаться

А точно замерли? Может развиваются медленнее, потому что двое. Я бы подождала и снова на узи сходила. Может СБ появится

Пожаловаться
Настя
АЛЕКСА 

Что вы за ерунду пишите? Ей Богу. Сб не появится, если его нету

Пожаловаться
Оксана
АЛЕКСА 

Да, замерли

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Та кто его знает если они не видели что их там 2… а хотя если хгч маленький то значит точно..

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Да, хгч упал 😥

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

А замер в 8 недель ?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Примерно получается 7 недель 6 дней — 8 недель

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Просите или вакуум или медикаментозный аборт. И через 2 цикла можно планировать. Удачи вам !

Пожаловаться
Виктория

Ужас конечно! Сил вам!

Пожаловаться
Хельга Патаки

Примите мои искренние соболезнования!

Показать ещё