Эко
Сегодня 8дпп. Вторая полоска есть// но она не такая яркая как первая ((
ХГЧ запланированный 11числа. Как думаете девочки, стоит ли завтра пойти и сдать ХГЧ чтобы быть более спокойнее? С этими тестами у меня крышу сносит (( почему они не ярчают все больше и больше.
Эко Сегодня 8дпп.
Комментарии
Актуальные посты
Еще рано. Только через несколько дней задержки будет полоска ярчать. Покажите тесты.
они уже яркие, но не такие какие бы хотелось. У меня Эко.
Будут позже ярче… покажите тест
У меня яркая полоска как контрольная была наверное на ХГЧ около трёх тысяч. Сходите завтра сдайте ХГЧ, я на 8 дпп уже пошла.
И сколько у вас было ХГЧ?
73
Это нормально на 8дпп или мало?
Для меня лучше не бывает.
Для яркой полоски рано еще ) У меня сравнялись только на 15дпп. И вообще в этот раз тесты потрепали нервы — то бледнее, то такая же. Поэтому если есть возможность, то лучше сдать пару раз хгч.
Вот и у меня так же (( с 5дпп начали показывать ярчали и ярчали, а вчера и сегодня одинаковые по яркости(
Не стоит переживать раньше времени, к тому же яркость лучше смотреть через день. Сделайте завтра еще.
Лучше наслаждайтесь прекрасным положением, дождитесь контрольного сдачи хгч! И только положительные эмоции!!! Удачи
Динамику по тестам не отслеживают. ХГЧ только
Завтра пойду дай Бог ?
Я уже сдала завтра результат и повторно сдам еще
Какой у вас?)
Завтра результат. Но сдавала во вторник
Долго однако ждать (
Чтобы быстрее отдельно надо доплачивать я никуда не спешу. Уверена все хорошо будет
Я ходила на 8,10,12 дпп)нервы спокойнее)когда хгч был 600 полоски почти сравнялись)так что рекомендую динамику отслеживать по хгч, а не по тестам
Получается на 8дпп, 10дпп? так)
Я сдавала каждые двое суток, мне так было спокойнее и было ощущение, что я контролирую ситуацию?а у Вас какой сегодня?
У меня м
8дпп сегодня, тесты полосатые но он. Не яркие из за этого я волнуюсь (((даже сны сняться не хорошие
Увидела, что у Вас 8 дпп)простите)
Ничего страншного ? 440₽ ХГЧ в женской консультации через 3,4часа анализы готовы. Может тоже лучше отслеживать а ?!)
Тесты могут быть из разных партий, где-то больше реагента, где-то меньше)поэтому и не ярко)тесты нужны для определения беременности-это единственная их задача)а отслеживание динамики должно быть в натуральных величинах, то есть в цифрах)
Ну как по мне это лучше)не гадание на кофейной гуще, а реальные показатели)
Решено) с утра на ХГЧ )
Красивого Вам хгч❤️❤️❤️?
Спасибо дай Бог ? я сама жду )
у меня ни разу не было яркой второй полоски, начала делать тесты с 5дпп, делала тесты 4 дня, ни на грамм полоска не стала ярче, тесты делала разные)
А ХГЧ не ходили сдавать?)))
на 10 дпп сдавала)
У меня завтра 9дпп
я врачу сказала, что тесты показывают вторую полоску, она сказала мол на 10 день сдай. сдала, результат 301 был. больше не сдавала
Завтра схожу и сдам платно дай Бог
все будет хорошо?
Если завтра сдам) то правильно отслеживать динамику когда ещё сдать?
Мой доктор сказала сдавать 11, числа.
ну каждые 2 сутки хгч растет, поэтому можете сдавать например завтра, потом через два дня, потом еще через два) но я честно не вижу смысла в отслеживании. я поэтому сдала один раз, потом просто пошла на узи и все
А УЗИ на каком сроке уже делают точнее можно идти чтобы сердечко услышать?
у меня сердечко услышали на сроке в 6 недель
Я не ходила. Тест клеа блю с плюсом покупала.
Да тесты нормальные но не слишком прям яркие как надо, вот я и волнуюсь.
Я бы сходила. У вас крови же не убавится)) и жить спокойно
И я об этом, так просто себя мучаю