Девочки в понедельник сдавать хгч, страх какои то боюсь вдруг что то не так ? с первои бер сдавала хгч, но у меня начало мащать немножко совсем и хгч пришел низкии, в итоге бер сорвалась (((( сейчас страх вдруг опять низкии придёт ???? ♀️? ♀️? ♀️
Девочки в понедельник сдавать хгч, страх какои то боюсь вдруг что то не так ? с первои бер сдавала хгч, но у меня начало мащать немножко совсем и хгч пришел низкии, в итоге бер сорвалась (((( сейчас страх вдруг опять низкии придёт ???? ♀️? ♀️? ♀️
В первую беременность медленно рос хгч, каждый раз сдавала кровь и ждала результат вся тряслась. Закончилось плохо… А второй раз очень старалась переключиться, верила, что второй раз всё будет хорошо! Пока так оно и есть) действительно нужно меньше притягивать негативные мысли
Вот снова мазня началась ? врачи не сохраняют дл 12нед сказали пить Дюфастон и папаверин ставить мол если суждено то сохраниться
у меня мазало тоже, когда должны были месячные начаться, Дюфастон помог… а вы уже сдавали хгч? надо смотреть динамику роста обязательно
Д.фастон пейте 3 раза в день по одной, строго по часам нужно, я пью в 7, 15 и 23 часа
Пью три раза и еще папаверин ставлю, вроде не мажет тут осталось только надеяться и богу молиться
Главное не красным! У меня тоже не сразу мазня прекратилась, 3-4 дня где-то
Тьфу тьфу вроде не мажет ? ♀️
Не надо сравнивать беременности, было и прошло, вот этот раз все точно хорошо!
Тоже первая сорвалась хгч медленно рос. И вот вторая отличная была, скоро уже два года будет моему счастью :)
Все хорошо у вас. Меньше думаете о плохом
Стараюсь не думать а страх присутствует
Я вас понимаю, но надо отпустить свой страх
Буду настаивать себя на хорошее, еще и свадьба через две недели