Я оббегалась в туалет выпила чай и таблетки и все пока все что выпила не выйдет я так и буду каждые 15 минут бегать в туалет.
Давление низкое 3-й день то 85/56 то 96/60 сегодня 85/56 встала с кровати и меня штормит.
С утра с самого тошнит. Кефир выпила для нормальной работы кишечника и после на еду и смотреть не могу.
Расскажите как вы себя чувствуете?
Девочки как у вас проходят 7-8 недель?
Комментарии
Актуальные посты
О да, туалет — друг самый лучший! Тошнило сильно на этом сроке и всё ужасно пахло, во рту постоянное послевкусие кислое было, спасалась Боржоми. Аппетит плохой был, к 9ой неделе улучшился, но началась жуткая, простите, отрыжка((( фу-фу прям после еды, воды, просто когда из лежачего положение в сидячее перехожу. Жуть в общем, держимся! Ради своего долгожданного малыша я готова всё вытерпеть! У меня ещё на перепады погоды организм очень чутко реагирует, голова может разболеться и кружиться. И да, постоянно хочется спать...
Я на этом сроке очень плохо себя чувствовала. Могла только лежать
Думала что сдохну вот как проходил мой первый триместр и туалет да тоже был моим любимым местом. Сейчас у меня большой живот и я летаю по сравнению с первыми триместром. Там было тошнота рвота низкое давление головокружение все воняло и бесило вокруг 😱🙈
И сколько у вас это длилось?
В первую беременность не долго до 10 недель а сейчас до 17 мать его недель 🤬
Ужасно,3 день уже живот ужасно тянет😩грудь опять сильнее болеть начала… и эмоциональное состояние желает оставлять лучшего, тревога какая та...
У меня тревога только потомучто сейчас у меня тот период который я не переживала не в одну Б, замирали беременности. Но есть чувство слабости, как будто выжали как лимон.
А я не понимаю из за чего она у меня, второй день просыпаюсь просто с таким чувством (
Так же чувствовала с 7 недель… пару недель вообще была как полумёртвая. Тошнило жутко, на еду смотреть не могла… потом с каждой неделей немного легче. Сейчас вот по утрам чистюсь и днём иногда без рвоты обходится… но тошнит конечно… хотя бы кушать уже могу, аппетит вернулся )