5 августа 2020 00:18 День и нижний вече, я ждун🙏 Я даже фонариком посветила на нижнем видна!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва В прошлом цикле у меня были такие же полоски на Эви, а Б не было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Сделайте завтра, у меня тоже так начиналось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Иванова Евгений13 летЯрослав5 лет Щелково Слабая слабая. Хгч сдайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку то Ростов-на-Дону А мне видно на нижней, только границы второй полоски, вроде понятно объяснила // :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yatakaya Москва На втором фото есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кseniya Dilevskaya Анютка6 лет Днепропетровск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София5 лет Рязань Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алена5 лет Кировоград Не вижу вообще 😢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janina Эрик6 лет Мю́нхен Я тоже не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория МаминаЛюбимаяВредина12 летМаминЛюбимыйПирожок11 лет Я не вижу, вроде одна Предыдущая статьяНарушен стулСледующая статьяВот так показывают моиАктуальные постыязвочки и запах на половых губахглицерофосфат кальция ребенку 2 мес
В прошлом цикле у меня были такие же полоски на Эви, а Б не было(
Сделайте завтра, у меня тоже так начиналось)
Слабая слабая. Хгч сдайте.
А мне видно на нижней, только границы второй полоски, вроде понятно объяснила // :)
На втором фото есть
Чисто
Пусто
Пусто
Не вижу вообще 😢
Я тоже не вижу
Я не вижу, вроде одна