4 августа 2020 16:59 Кто нибудь здесь беременнел с помощью приема Клостилбегита? Как выяснили что нет овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья6 лет Вологда Мне не помог, 3 раза пробовала. Почитайте мой последний пост, может вам поможет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСолнышка Дима6 лет Нигде Тоже на отмене забеременела, после 5 циклов неудачных. Как выяснила, что овуляции нет — долгая история. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория7 недель 3 дня У меня овуляцию по фоликулометрии отмлеживали. Не было много лет, пока не похудела и просидела на пп. Без препаратов забеременила через пол года после минимального веса 66.9 .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Пенза ↩ Бэмби Я и так худая)) не исключаю что из за веса нет овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория7 недель 3 дня ↩ Яна У меня спкя числится в анамнезе ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнышко Милана4 года Тюмень Я с ним даже овуляции не добилась. В кисту переходило. После отмены первая в жизни овуляция !!! Предыдущая статьяМат.капитал!Следующая статьяСделала не эвик аАктуальные постыбеременность 34-35 неделя беременностиможно ли мазать прыщики на щёчках драполеном грудничку
Мне не помог, 3 раза пробовала. Почитайте мой последний пост, может вам поможет)
Тоже на отмене забеременела, после 5 циклов неудачных. Как выяснила, что овуляции нет — долгая история.
У меня овуляцию по фоликулометрии отмлеживали. Не было много лет, пока не похудела и просидела на пп. Без препаратов забеременила через пол года после минимального веса 66.9 .
Я и так худая)) не исключаю что из за веса нет овуляции.
У меня спкя числится в анамнезе
Я с ним даже овуляции не добилась. В кисту переходило. После отмены первая в жизни овуляция !!!