4 августа 2020 14:36 Все меня глючит теперь? Вроде вижу а в глазах плывёт прям… Надо завтра переделать бы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория17 летАнна16 летКира10 летЗлата6 летАлександр3 года Москва На втором фото что то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Что-то цепляет глаз, но возможно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Новокузнецк Я что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Я с вами вижу что-то?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита11 летВладимир4 годаАлександр12 лет Городище Я ничего не вижу. Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELENA Алиса8 лет Саратов 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг / ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск Я вижу одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград Вижу одну Предыдущая статьяПродам остатки клексана, Дюфастон, дивигеляСледующая статьяВот он высох иАктуальные постытауфон при беременностиповышенные лейкоциты в спермограмме при эко результат
На втором фото что то есть)
Что-то цепляет глаз, но возможно реагент
Я что то вижу
Я с вами вижу что-то??
Я ничего не вижу. Одна полоска
1
/
Я вижу одну
Вижу одну