Сильно повышенный ттг

Девочки у кого был сильно повышен ттг 16-17 на раннем сроке беременности, скажите чем все закончилось? Начала пить Л тироксин 75, все врачи все равно твердят что шансов выносить 10 процентов только ???

Ди
020377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
У меня был ТТГ 19.4, правда я была не беременна, мне назначали эутирокс, селен и витамин д, ТТГ упал за, две недели до 0.5Вам к эндокринологу сходить нужно
Пожаловаться
Марина

К сожалению, здесь речь не только выносить, как о том, что это отражается на интеллекте ребенка, меня вечно эндокринолог пугает кретинизмом и тд. Но у меня ТТГ максимум 7 был, правда тогда пробовать не разрешали. Пусть у Вас всё будет хорошо, от всей души?

Пожаловаться
Яна

Вы не расстраивайтесь. У меня на 5 недели был очень повышен. Пересдала на 6 недели норма. Врач говорит скаканул от перестройки организма

Пожаловаться
Елена

А какой у вас ферритин и витамин Д?

Пожаловаться
Ди
Елена 

Ферритин 69,4, витамин d не знаю

Пожаловаться
Елена
Ди 

Ферритин хороший прям.
Вообще, я снижала препаратами с айхерб, летом было 18, ну это всегда так, зимой меньше меньше. Потом само упало до 9 за месяц, я сама до трёх снизила уде в начале беременности. Плевала я на тироксин от эндокринолога, она думала, что у меня упало от него?
Она была желанная, но неожиданная, тк не получалось и забили… вообще конечно этим До надо заниматься ((
Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Настя

Пила эутирокс. С 16й недели у ребенка своя гормональная система работает. Поэтому только вам страшен высокий гормон. Берегите себя. Возможно нужно менять дозировку. Я увеличивала дозу по мере роста срока беременности

Пожаловаться
Натали

Очень высокий! Но может спадёт быстро и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ди
Натали 

Кто знает, устала уже ...
Но в любом случае верю ??

Пожаловаться
Натали
Ди 

Вы главное таблетки не забывайте пить. Их пьют натощак и после приёма нельзя есть и пить 30 минут. Дай бог чтоб у вас всё было хорошо!!!

Пожаловаться
Ди
Натали 

Спасибо за поддержку??

Пожаловаться
Анастасия

Дозировка гормона просто высокая нужна. Я на дозировке 50 снизила с 7 до 2 за 2 недели. Скорее всего, вы уйдёте потом на 100.

Пожаловаться
Ди
Анастасия 

Да хоть какая, лишь бы все хорошо было ??

Пожаловаться
Анастасия

У вас сейчас хорошая такая доза эль тироксина, ттг скоро упадет

Пожаловаться
Ди
Анастасия 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Анастасия
Ди 

Какой у вас сейчас срок? Когда начали пить эль тироксин?

Пожаловаться
Ди
Анастасия 

4.5 акушерские, с сегодняшнего дня, ттг вчера сдала

Пожаловаться
Анастасия
Ди 

Все будет хорошо! Не забывайте что эль тироксин нужно пить строго утром на голодный желудок, минимум за полчаса до еды!

Пожаловаться
Raindrop snowflake

По теме не подскажу. Пусть у Вас все будет хорошо ???

Пожаловаться
Ди
Raindrop snowflake 

Спасибо вам огромное????????