Девочки у кого был сильно повышен ттг 16-17 на раннем сроке беременности, скажите чем все закончилось? Начала пить Л тироксин 75, все врачи все равно твердят что шансов выносить 10 процентов только ???
Девочки у кого был сильно повышен ттг 16-17 на раннем сроке беременности, скажите чем все закончилось? Начала пить Л тироксин 75, все врачи все равно твердят что шансов выносить 10 процентов только ???
К сожалению, здесь речь не только выносить, как о том, что это отражается на интеллекте ребенка, меня вечно эндокринолог пугает кретинизмом и тд. Но у меня ТТГ максимум 7 был, правда тогда пробовать не разрешали. Пусть у Вас всё будет хорошо, от всей души?
Вы не расстраивайтесь. У меня на 5 недели был очень повышен. Пересдала на 6 недели норма. Врач говорит скаканул от перестройки организма
А какой у вас ферритин и витамин Д?
Ферритин 69,4, витамин d не знаю
Ферритин хороший прям.
Вообще, я снижала препаратами с айхерб, летом было 18, ну это всегда так, зимой меньше меньше. Потом само упало до 9 за месяц, я сама до трёх снизила уде в начале беременности. Плевала я на тироксин от эндокринолога, она думала, что у меня упало от него?
Она была желанная, но неожиданная, тк не получалось и забили… вообще конечно этим До надо заниматься ((
Пусть у вас все будет хорошо.
Пила эутирокс. С 16й недели у ребенка своя гормональная система работает. Поэтому только вам страшен высокий гормон. Берегите себя. Возможно нужно менять дозировку. Я увеличивала дозу по мере роста срока беременности
Очень высокий! Но может спадёт быстро и всё будет хорошо.
Кто знает, устала уже ...
Но в любом случае верю ??
Вы главное таблетки не забывайте пить. Их пьют натощак и после приёма нельзя есть и пить 30 минут. Дай бог чтоб у вас всё было хорошо!!!
Спасибо за поддержку??
Дозировка гормона просто высокая нужна. Я на дозировке 50 снизила с 7 до 2 за 2 недели. Скорее всего, вы уйдёте потом на 100.
Да хоть какая, лишь бы все хорошо было ??
У вас сейчас хорошая такая доза эль тироксина, ттг скоро упадет
Надеюсь ??
Какой у вас сейчас срок? Когда начали пить эль тироксин?
4.5 акушерские, с сегодняшнего дня, ттг вчера сдала
Все будет хорошо! Не забывайте что эль тироксин нужно пить строго утром на голодный желудок, минимум за полчаса до еды!
По теме не подскажу. Пусть у Вас все будет хорошо ???
Спасибо вам огромное????????