беременность и кофе

Лапатуни мои, здравствуйте. Скажите пожалуйста. Позволяете ли вы себе с утра растворимый кофе с молоком?.. У меня обычно давление 120/80. А сейчас думала в обморок упаду, давление 115, для меня низкое. Налила кофе с молоком, вроде отпускает. Все по разному говорят; кто за чашечку кофе, кто против. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я читала что пару чашек кофе можно, но меня от него отворотило. Теперь пью какао. ?

Пожаловаться
Мария

Я все беременности пила кофе и без молока

Пожаловаться
PolinaC

Я раньше пила кофе каждый день, а теперь как отвернуло от него! Что в первую беременность, что сейчас. Муж смеется, говорит, что мне и тест делать не надо, и так сразу понятно))

Пожаловаться
Ольга Лисякова

Постоянно пью кофе, и в первую беременность, и в эту. Давление всегда нормальное (иногда понижается).

Пожаловаться
Карамелька

Можно пить, тем более если давление низкое )

Пожаловаться
Мария

Мне врач сказала кофе пить, а то давление низкое было

Пожаловаться
Мэри

Мне врач сама сказала пить кофе по утрам, т.к. давление низкое было и предобморочные состояния. Со второго триместра пью каждое утро свежемолотый кофе и все хорошо ?

Пожаловаться
alena

Я пила бадьями кофе, ну не знаю, ребёнок у меня конечно вредный, но не думаю, что из за кофе☕️

Пожаловаться
Аленка Пеленка
alena 

???

Пожаловаться
Анна

Допускается до 2х чашек кофе в день, или 3 чашки чая, или 50г шоколада. Если давление низкое, то врач как правило вообще не ограничивает потребление кофеина.

Пожаловаться

А что при беременности можно кофе??

Пожаловаться
Любовь

Пила всю б

Пожаловаться
karinka

Всю беременность, как рекомендовал врач, пила кофе, но натуральный, а не растворимое го**но.

Пожаловаться
Булочка

Натуральный по утрам

Пожаловаться
ФеЯ

Всю беременность пила, кофе не повышает давление, особенно растворимый. Точнее, непосредственно после употребления, давление незначительно повышается, но не выше, чем от горячего черного чая, а после, за счет мочегонного эффекта кофе, давление снижается. Поэтому, если вы пьете кофе не с давлением 180, для вас эти небольшие колебания несущественны.

Пожаловаться
Ксения

Пью, но не растворимый, а варю в кофеварке, ничего страшного не будет

Показать ещё