Лапатуни мои, здравствуйте. Скажите пожалуйста. Позволяете ли вы себе с утра растворимый кофе с молоком?.. У меня обычно давление 120/80. А сейчас думала в обморок упаду, давление 115, для меня низкое. Налила кофе с молоком, вроде отпускает. Все по разному говорят; кто за чашечку кофе, кто против. Спасибо.
беременность и кофе
Комментарии
Актуальные посты
Я читала что пару чашек кофе можно, но меня от него отворотило. Теперь пью какао. ?
Я все беременности пила кофе и без молока
Я раньше пила кофе каждый день, а теперь как отвернуло от него! Что в первую беременность, что сейчас. Муж смеется, говорит, что мне и тест делать не надо, и так сразу понятно))
Постоянно пью кофе, и в первую беременность, и в эту. Давление всегда нормальное (иногда понижается).
Можно пить, тем более если давление низкое )
Мне врач сказала кофе пить, а то давление низкое было
Мне врач сама сказала пить кофе по утрам, т.к. давление низкое было и предобморочные состояния. Со второго триместра пью каждое утро свежемолотый кофе и все хорошо ?
Я пила бадьями кофе, ну не знаю, ребёнок у меня конечно вредный, но не думаю, что из за кофе☕️
???
Допускается до 2х чашек кофе в день, или 3 чашки чая, или 50г шоколада. Если давление низкое, то врач как правило вообще не ограничивает потребление кофеина.
А что при беременности можно кофе??
Пила всю б
Всю беременность, как рекомендовал врач, пила кофе, но натуральный, а не растворимое го**но.
Натуральный по утрам
Всю беременность пила, кофе не повышает давление, особенно растворимый. Точнее, непосредственно после употребления, давление незначительно повышается, но не выше, чем от горячего черного чая, а после, за счет мочегонного эффекта кофе, давление снижается. Поэтому, если вы пьете кофе не с давлением 180, для вас эти небольшие колебания несущественны.
Пью, но не растворимый, а варю в кофеварке, ничего страшного не будет