Эвик сегодня вечер.. 2 августа 2020 00:48 Эвик сегодня вечер… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Глаз что-то цепляет? пусть будет привет от малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Kuronen Иван17 летМаксим11 летЭлина9 лет Красноярск Сколько дней задержки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил7 летМария5 лет Санкт-Петербург А я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Лучше сделайте утром и скиньте сюда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоРита Лолита26 летЛариса25 летВиктор11 летЕкатерина34 годаВладимир30 лет Ганно́вер И что хотите что бы кто то увидел вторую там где ее нет? От этого вы не окажетесь беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Ilai6 лет Ульм А день задержки какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Пусто Предыдущая статьяПрививкаСледующая статья4 недели беременностиАктуальные постыбромокриптинначало 19 недели беремености
Глаз что-то цепляет? пусть будет привет от малыша?
Ничего
Сколько дней задержки???
Пусто
Пусто(
Я не вижу
А я вижу)
Что то цепляет
Лучше сделайте утром и скиньте сюда)
И что хотите что бы кто то увидел вторую там где ее нет? От этого вы не окажетесь беременной
А день задержки какой?
Пусто