Девочки подскажите пожалуйста что такое у нас я думаю Колики так как стучит ножками, выгибается и плачет так было… А сейчас уже третью ночь подряд происходит что то просто ужасное все начинается где-то около часа ночи. Малышка начинает корчится, плакать в животе прям слышно урчание потом вроде успокоилась поела(столбиком подержала) и уснула… Поспала минут 15 — 20 и резко глазки открывает и начинает опять ногами стучать, корчится плакать и постоянно рот открывает… В итоге я её поднимаю и у неё воздух выходит и прям как у мужика хорошего отрышка такая… И так всю ночь… А вчера вообще не успевала вовремя поднять так она так срыгнула что вся постель и если бы я её не перевернула резко не знаю что было бы… Что такое? Почему столько воздуха, ест вроде нормально ну бывает цркает но редко… У кого что было?
Комментарии
Актуальные посты
Я даю Боботик и Эспумизан чередую их между кормлением.
Пробуйте препараты с семитиконом. Это колики у малышки. Ну и воздух при кормлении захватывает много. Вы лежа кормите? Попробуйте сменить позу
Да лёжа, на руках она вообще вся психует.
Кормите так, чтоб у ребенка голова выше тела была. Так меньше вероятности захвата воздуха
Вы грудью кормите ?
Получается грудью и потом смесью докармливаем, или грудь и через час или 2 смесь...
У меня так было у сына когда я тоже кормила сына грудью и решила докармливать смесью, в моем случае дело было в бутылочке с большими потоком, поменяла ее на 0 и купила бутылку антиколик и не было больше такого
Колики, купите препараты (Бейби калм, Эспумезан бейби, баботик и т.д) или трубочку газоотводную ставьте.
Да я даю Боботик и потом через 3 часа Эспумизан ещё, чередую, а трубочку ставила нет особо газов
Попробуйте другой, Бейби калм хвалят тут мамочки. После кормления столбиком держите пока воздух не выйдет.