Мастостодинон и прегнотон +для мужа

Девочки, зравствуйте, может что посоветуйте. Возраст 37 лет. Планируем беременность уже 2 года. Сбился цикл, мажет перед месячными неделю. И цикл сократился до 24 дней. По анализам на гормоны и УЗИ все хорошо. Овуляция по тестам есть. Гинекологи разводят руками. По советам с сайта купила себе прегнатон, а потом ещё и мастадион.Думаю с чего начать для регулировки цикла или можно их одновременно принимать. Ещё у мужа странная ситуация. Сдавал спермограмма. С разницей примерно в 2 недели. Сначала 60 млн в 1 мл. А через 2 недели 193. Думаю что где-то ошибка, но он не хочет передавать. Может и ему что то можно попить. Спасибосли кто что подскажет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

вы себе по «советам с сайта» набрали препаратов-пустышек. Они однозначно помочь не могут (с точки зрения науки и медицины, знаю, что тут найдется сто человек, которые будут думать, что «им помогло», но на самом деле это не так.
Спермограмма может менятся, нужно сдавать по всем правилам, и на нее может повлиять что угодно: болезни, стресс, алкоголь, неправильное питание.
Если вы и дальше будете покупать препараты наобум, как пальцем в небо, то потратите на планирование еще пару лет. 

А если вы ответственно подходите к беременности, идите к репродуктологу.  Вернее, бегите! Не тратьте время и деньги на самолечение, на витамины и бады, которые вам не нужны.
В 37 лет могут быть уже определенные трудности с деторождением, и если полгода не получается — повод бежать к репродуктологу. Потратьте час своего времени — запишитесь хотя бы на онлайн консультацию. Я была в Линии жизни. Тоже тянули долго, тоже многое по анализам «было в норме», а оказалось проблем не мало

Пожаловаться
Катёна

Почему вы до сих пор не были у репродуктолога? После 35лет норма планирования беременности всего полгода. Дальше обязательно репродуктолог и андролог. Поиск причин, устранение, если нет — то эко. По советам с сайта, ну ппц, взрослые же люди.