Верите ли в приметы, суеверия? Девочки говорите ли вы знакомым, на работе, здесь на бебике о беременности, не боитесь,, сглазить,, в мою замершую бер. Я все здесь писала, на что некоторые девочки говорили зря, счастье любит тишину, как думаете чушь или правда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико

У меня всё прекрасно было ровно до того момента, как пошла в гости к снохе, а у неё в гостях была подруга, которая увидев мой животик начала в открытую завидовать, говорила как она тоже хочет, а никак не получается. В итоге у меня малыш замер как раз после этого, я была в гостях 30 марта, а примерно 5-6 апреля замер. Хотя на скрининге всё замечательно было, здоровый ребенок. Причин так не нашли, а я теперь сама уже 3 месяц никак не могу

Пожаловаться
Наташка Милашка

я не верю, по моим наблюдениям кто верит. в это и трясется у того как то не очень всегда складывается, наверно чего боится то и получает

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

В приметы не верю. Но о Б молчала до 1го скрининга, как прошла так и сказала родным

Пожаловаться
Елена

Здесь говорила сразу как забеременела во второй и в третий раз, и всем сказали сразу как узнали что беременна во второй раз и зря. На 17ой неделе почистили, и я потом еще год всем говорила что потеряли малыша?А тут не стремно говорить, потому что если вдруг что есть поддержка от тех кто понимает ситуацию.

Пожаловаться
Катерина

Я сразу всем говорила о Б родила двоих, не верю

Пожаловаться
Катерина

Ну звезды всю жизнь свою выкладывают. И ничего рожают детей, потом и детей с рождения снимают.

Пожаловаться
Печенька

Счастье любит тишину, с этим я полностью согласна) человек сам этого не подозревая может не так подумать и у другого все пойдёт наперекосяк

Пожаловаться
Мерида

В приметы верить грех?

Пожаловаться
Оксана

Думаю, что это чушь. Мы живем в 21 веке. Читала, тут одна девушка ругалась на другую, мол, она планировала и попросила на нее «чихнуть», эта девушка «чихнула», а через пару дней у нее выкидыш случился. И вот теперь та, что просила чихнуть боится, что и у нее выкидыш случится. Ну маразм же!

Пожаловаться
Drakocha

Верю, что счастье любит тишину. В суеверия нет

Пожаловаться
Кикимора

В мою неудачную беременность никто не знал кроме нас с мужем, поэтому нет, не верю

Пожаловаться
Наталья
Я не говорила только тем, кому реально не надо знать, людям, которые могли нажелать гадостей. А по поводу примет, случиться может что угодно и на любом сроке. Не надо притягивать к себе негатив этими суевериями
Пожаловаться
Мария

Я здесь на бебике написала о наконец случившейся беременности только после 1 скрининга, на работе в 10 недель сказала начальству, когда встала на учёт, лучше подруге — тоже после скрининга в 12 недель, другим близким друзьям — после 15 недель, родителям — в 6 недель вроде. Больше никому не говорили, там и так было понятно: с двойней в 15 недель уже очень заметный животик был и рос как на дрожжах.
А так, считаю чушью) но это сейчас, когда уже есть дети)

Пожаловаться
Ялюблюспать

Ни во что не верю. Единственное, если рано сказать и что-то случится, то потом объяснять и ловить жалостливые взгляды стрёмно. Но я стараюсь об этом не думать. Я не скрывала ни беременность, ни ребенка, вещи рано покупала, с 2 месяцев сына в сети выкладывала фотки.

Пожаловаться
Еленочка

Не верю, не говорила только потому, что не знала как пройдет первый скрининг

Показать ещё