1 августа 2020 00:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет5н Чебоксары Что-то точно есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург А вы утром переделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимур4 годаКирюша13 летАрина14 лет37н Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Сделайте вечером ещё один, у меня первый был такой, потом ярчать начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Что-то цепляет взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин2 года Северодвинск Мне кажется тень есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил5 лет Есть. Судя по всему, несколько дней до задержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Елена Да так и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил5 лет ↩ Leona Просто у меня был такой "призрак" за 7 дней до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Илья5 лет Киев Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей4 годаДмитрий11 лет Серов Не чего не вижу, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 2 дня Зеленогорский Вроде есть и вроде нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Тень какая-то есть. Но по мне похоже на реагент Предыдущая статьяАнализ мужа. Планируем ребёночкаСледующая статьяДень ХАктуальные постыпароварка-блендер отзывыколяска verdi sonic 3 в 1 отзывы цена
Что-то точно есть)
А вы утром переделали?
Пусто
Есть
Сделайте вечером ещё один, у меня первый был такой, потом ярчать начали
Что-то цепляет взгляд
Мне кажется тень есть)
Есть. Судя по всему, несколько дней до задержки.
Да так и есть)
Просто у меня был такой "призрак" за 7 дней до задержки.
Нет
Не чего не вижу, пусто
Вроде есть и вроде нету?
Тень какая-то есть. Но по мне похоже на реагент