Непростой путь стать мамой

Здравствуйте, хочется с кем-то поделиться! 4 года не можем забеременеть! И вот моя история! Я была очень счастлива, когда вышла замуж. Первый год просто порхала, ведь я вышла замуж за прекрасного человека и любимого мужчину и конечно надеялась, что вскоре нас будет уже трое. После первого года неудачных попыток я поняла, что нужно к врачу! Ну и как у многих, кому ставят диагноз бесплодие, с этого момента началось хождение по врачам, лекарства, анализы, ГСГ, а затем решение на ЭКО. Я часто плакала, мне казалось, что вокруг беременеют все, кроме меня. Одна подруга мне рассказала, как легко ей удалось забеременеть, к сожалению искренне порадоваться за неё не смогла, так как в душе была боль и обида за себя.Не могу сказать, что я была несчастна, нет! Но тем не менее если сравнивать мое состояние, когда мы только поженились и после уже 2 х лет бесплодия, то они абсолютно разные, пропала какая то беззаботность что -ли, все время на меня изнутри, морально что- то давило. Вот как было: 1 год ожидание беременности, второй год уже легкое напряжение, что ее нет, но все же надежда была, 3 год уже частые истерики, слёзы, вопросы богу- «ну почему именно у меня бесплодие, за что ?», 4 год примерно как и третий, но уже меньше плачу. Сейчас я в протоколе эко, в понедельник пункция. Делаю по ОМС, на эко не могла решится год, очень тяжело и долго собирала анализы, понервничала. Тяжело совмещать это с работой, но и уволиться не вариант. Надеюсь все получится, надеюсь я стану мамой!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Макарова

Удачи вам!!! Дай Бог Вам долгожданного ребеночка!!!!!

Пожаловаться
Mariya null

Прям про меня рассказали, только мы пять лет ждали и через эко прошли, и ребенка потеряли на 6 месяце беременности и все равно бог дал нам дочь и ждем вторую. Желаю вам стать мамой, верьте. Сила веры творит чудеса

Пожаловаться
Mariya null 

Трудно представить через что вы прошли! Спасибо.

Пожаловаться
Irulya

Все получится, все будет) не важно каким путём) мы планировали 3,5г, и дождались) вторым вообще с первого раза забеременели) Не отчаивайтесь, не опускайте руки, верьте в себя, в вас, и в вашего будущего ребёнка, а может и нескольких детей!)

Пожаловаться
Irulya 

Спасибо

Пожаловаться
Sveta

Конечно станете мамой! Всё будет хорошо 💜🌸

Пожаловаться
Катюша

У Вас все обязательно получится, главное верить и бороться за свое счастье🙏! У лучшей подруги сейчас пошел 2 ой год борьбы, тоже бесплодие ставят, очень переживаю за нее, подбадриваю ее как могу. Теперь она наша крестная! Желаю Вам долгожданные // полосочки!

Пожаловаться
Катюша 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Дай Бог и к Вам прийдет счастье. Мы тоже примерно 4 года не могли стать родителями. Уже начали готовиться к ЭКО я отпустила ситуацию и начала собирать анализы. А муж прошел курс антибиотиков, т.к. в спермограмме были лейкоциты повышены и через 2 месяца я забеременела

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Кек

Я уверена, Дай Бог вы обязательно станете мамой. Всё будет хорошо. Главное позитивный настрой и огромное желание, которое у вас есть💋♥️

Пожаловаться
Белка

Желаю вам удачи. У меня знакомая(хотя знаю, что не любят такие истории — знакомые знакомых 🙄) сделали эко, спусия 3 года, что у них не получилось и с 1го раза все получилось, дочка растет 2 года. И потом она сама забеременеть смогла, когда был год малышке

Пожаловаться

Пусть всё получится 🙏.

Пожаловаться
Алёна

Анна удачи Вам!!! У Вам обязательно все получится!!!!!

Пожаловаться
Kissa

держитесь! 

я 9 месяцев с диагнозом бесплодие и до сих пор реву, понимаю очень… Всё получится и скоро Вас станет трое!

Пожаловаться
Ёжик

Как я вас понимаю. Семь лет так жила. Удачи вам!

Пожаловаться

Конечно Вы станете мамочкой!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Сашка Жарова

Удачи Вам, пусть все получится 🤞

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Искренне желаю вам желанных //. Все у вас получится. Удачи вам)))

Показать ещё