Здравствуйте, хочется с кем-то поделиться! 4 года не можем забеременеть! И вот моя история! Я была очень счастлива, когда вышла замуж. Первый год просто порхала, ведь я вышла замуж за прекрасного человека и любимого мужчину и конечно надеялась, что вскоре нас будет уже трое. После первого года неудачных попыток я поняла, что нужно к врачу! Ну и как у многих, кому ставят диагноз бесплодие, с этого момента началось хождение по врачам, лекарства, анализы, ГСГ, а затем решение на ЭКО. Я часто плакала, мне казалось, что вокруг беременеют все, кроме меня. Одна подруга мне рассказала, как легко ей удалось забеременеть, к сожалению искренне порадоваться за неё не смогла, так как в душе была боль и обида за себя.Не могу сказать, что я была несчастна, нет! Но тем не менее если сравнивать мое состояние, когда мы только поженились и после уже 2 х лет бесплодия, то они абсолютно разные, пропала какая то беззаботность что -ли, все время на меня изнутри, морально что- то давило. Вот как было: 1 год ожидание беременности, второй год уже легкое напряжение, что ее нет, но все же надежда была, 3 год уже частые истерики, слёзы, вопросы богу- «ну почему именно у меня бесплодие, за что ?», 4 год примерно как и третий, но уже меньше плачу. Сейчас я в протоколе эко, в понедельник пункция. Делаю по ОМС, на эко не могла решится год, очень тяжело и долго собирала анализы, понервничала. Тяжело совмещать это с работой, но и уволиться не вариант. Надеюсь все получится, надеюсь я стану мамой!
Удачи вам!!! Дай Бог Вам долгожданного ребеночка!!!!!
Прям про меня рассказали, только мы пять лет ждали и через эко прошли, и ребенка потеряли на 6 месяце беременности и все равно бог дал нам дочь и ждем вторую. Желаю вам стать мамой, верьте. Сила веры творит чудеса
Трудно представить через что вы прошли! Спасибо.
Все получится, все будет) не важно каким путём) мы планировали 3,5г, и дождались) вторым вообще с первого раза забеременели) Не отчаивайтесь, не опускайте руки, верьте в себя, в вас, и в вашего будущего ребёнка, а может и нескольких детей!)
Спасибо
Конечно станете мамой! Всё будет хорошо 💜🌸
У Вас все обязательно получится, главное верить и бороться за свое счастье🙏! У лучшей подруги сейчас пошел 2 ой год борьбы, тоже бесплодие ставят, очень переживаю за нее, подбадриваю ее как могу. Теперь она наша крестная! Желаю Вам долгожданные // полосочки!
Спасибо
Дай Бог и к Вам прийдет счастье. Мы тоже примерно 4 года не могли стать родителями. Уже начали готовиться к ЭКО я отпустила ситуацию и начала собирать анализы. А муж прошел курс антибиотиков, т.к. в спермограмме были лейкоциты повышены и через 2 месяца я забеременела
Спасибо Вам
Я уверена, Дай Бог вы обязательно станете мамой. Всё будет хорошо. Главное позитивный настрой и огромное желание, которое у вас есть💋♥️
Желаю вам удачи. У меня знакомая(хотя знаю, что не любят такие истории — знакомые знакомых 🙄) сделали эко, спусия 3 года, что у них не получилось и с 1го раза все получилось, дочка растет 2 года. И потом она сама забеременеть смогла, когда был год малышке
Пусть всё получится 🙏.
Анна удачи Вам!!! У Вам обязательно все получится!!!!!
держитесь!
я 9 месяцев с диагнозом бесплодие и до сих пор реву, понимаю очень… Всё получится и скоро Вас станет трое!
Как я вас понимаю. Семь лет так жила. Удачи вам!
Конечно Вы станете мамочкой!!! Удачи вам!!!
Удачи Вам, пусть все получится 🤞
Искренне желаю вам желанных //. Все у вас получится. Удачи вам)))