Здравствуйте, хочется с кем-то поделиться! 4 года не можем забеременеть! И вот моя история! Я была очень счастлива, когда вышла замуж. Первый год просто порхала, ведь я вышла замуж за прекрасного человека и любимого мужчину и конечно надеялась, что вскоре нас будет уже трое. После первого года неудачных попыток я поняла, что нужно к врачу! Ну и как у многих, кому ставят диагноз бесплодие, с этого момента началось хождение по врачам, лекарства, анализы, ГСГ, а затем решение на ЭКО. Я часто плакала, мне казалось, что вокруг беременеют все, кроме меня. Одна подруга мне рассказала, как легко ей удалось забеременеть, к сожалению искренне порадоваться за неё не смогла, так как в душе была боль и обида за себя.Не могу сказать, что я была несчастна, нет! Но тем не менее если сравнивать мое состояние, когда мы только поженились и после уже 2 х лет бесплодия, то они абсолютно разные, пропала какая то беззаботность что -ли, все время на меня изнутри, морально что- то давило. Вот как было: 1 год ожидание беременности, второй год уже легкое напряжение, что ее нет, но все же надежда была, 3 год уже частые истерики, слёзы, вопросы богу- «ну почему именно у меня бесплодие, за что ?», 4 год примерно как и третий, но уже меньше плачу. Сейчас я в протоколе эко, в понедельник пункция. Делаю по ОМС, на эко не могла решится год, очень тяжело и долго собирала анализы, понервничала. Тяжело совмещать это с работой, но и уволиться не вариант. Надеюсь все получится, надеюсь я стану мамой!
Удачи вам!!! Скажите, гсг больно было делать? Какие то обезболивающие давали ?
Пусть Всевышний подарит Вам малыша🙏 Всем ждущим также желаю //
Обязательно у вас все получится!!! У нас тоже 4 года бесплодия было. Длительные хождения по врачам, операции. И когда узнали реальную причину бесплодия, не задумываясь пошли на эко, т.к. знали что это не быстрая процедура. от момента получения квоты до успешного результата прошел год. Но в итоге все у нас получилось)) у вас тоже все будет хорошо, главное верить и не сдаваться😊
У меня все тоже самое, 4 года борьбы, слез, 4 эко… анализы в норме… в итоге просто вот как то хоп нежданно и получилось. И ответа почему нет… много девочек знакомых с эко теперь. Они и по церквям ходят и свечки ставят, все это *** собачья. Верьте в себя и в свои силы, а главное ищите клинику, где не поток как в перенатальных центрах, а где мало квот иди вообще выбирайте на какую сами захотите На себе проверила что куда легко дают карту, там х***ня полная. Малыша Вам...
Очень хорошо понимаю вас. Тоже 4 года не могла забеременеть, по итогу на эко пошли, удача с 3й попытки пришла, на второй провальной попытке отчаилась конкретно, когда ситуация отпустилась тогда и 3я попытка получилась положительной, итог двойня. Всё у вас получится!
Удачи! Пошёл 3 год у меня. Боюсь увидеть беременных подруг. Работаю над собой в этом плане, все будет! Мы будем мамами!
Держу за Вас кулачки ✊🏻 Пусть у нас Всех, девочки, все получится и мы станем матерями красивых и здоровых малышей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Обязательно станете у нас примерно такая же ситуация только бесплодие 6 лет + мне ещё в 18году убрали трубы, первое эко в жизни, первый протокол… и вот нам уже 6 недель отроду ❤️👶эта счастье желаю вам 🙏
Я думаю, вы описали каждую из нас, кто по несколько лет пытается забеременеть. И я вас очень понимаю… Сами уже больше пяти лет не можем стать родителями. И тоже сначала были уверены, что получится самостоятельно, плюс врачи заверяли, что всё отлично у нас. Мы не пьём, не курим, ведём здоровый образ жизни, а деток нет… Всё, что нашли из причин, это у меня брюшинный эндометриоз. Решились всё-таки на ЭКО. Сейчас третий день в протоколе. Удачи нам всем в осуществлении задуманного!)
Автор, понимаю, что совет «Не отчаивайтесь» — не поможет. Т.к. сами планировали 4 года. Прошли через все: истерики, от того, что друзья беременеют и рожают, никакой радости; отчаяние; мысли о том, что надо смириться и жить всегда вдвоем; мысли о том, чтобы пойти в детдом; почему мы? Ни пьем, ни курим, никому не делаем плохо. Чем заслужили??
Моя история — это отсутствие овуляции, СПЯ, щитовидка. Два раза получалось неудачно, затем поставили невынашиваемость. Далее снова анализы, эндокринологи, гематологи и другие. Что помогло мне — нужно отпустить из головы навязчивую идею забеременеть, от слова совсем; продолжить лечение и Отправиться в отпуск. Как только вы избавитесь от этого негативного якоря — поверьте, все сложится как нельзя лучше. Не верю в мистику и магию, но все проблемы в наших головах. Искренне желаю вам счастья❤️
6 лет тоже борюсь с этой напастью… 2 операции на яичниках амг очень низкий… Но тоже надеюсь на чудо! И вы верьте что всё получится !
Мы 10 лет пытаемся. Было и эко и крио. Неудачи. Забеременеть могу, но со мной случаются самые непредвиденные осложнения( причину никто понять не может. Говорят такое бывает. понимаю вас. Но стараюсь не закатывать мужу и себе истерик. Живите здесь и сейчас. Все получится
Все получится!!! С первого раза ❤️от всей души этого вам желаю. Очень мне знакомо ваше состояние! У меня 4 год пошёл Планирования и в сентябре эко .
Тоже не могла решится.
По какому фактору идёте на эко ?
Врачи так и не смогли определить причину отсутствия беременности, у меня эндометриоз, но говорят с ним можно забеременеть.Я вам тоже желаю удачи! Искренне всем желаю удачи, кто столкнулся с этой проблемой. Спасибо за поддержку!
Взаимно ❤️🤰🤱🏻🤱🏻мы будем мамочками, а мужья папочками)
мы тоже ждём 4 год.Предстоит эко.Всё у нас с вами получится🙏✊
🤞