Кто то принимал? Или муж?
Послушаю отзывы ??
Ре выписал мне, но думаю может и мужа напоить ?
Хотя у него и так гора таблеток.
Кто то принимал? Или муж?
Послушаю отзывы ??
Ре выписал мне, но думаю может и мужа напоить ?
Хотя у него и так гора таблеток.
Подруга пьёт, бегает, как совразка, говорит, энергии много от них, но я к ним скептически отношусь
Оба принимаем. Хороший антиоксидант, благоприятно влияет на кожу ?ну и на спермограмму .
Вот я думаю, стоит ли ему давать его, он и так много чего принимает.
Вы по мимо коэнзима еще что то пьете?
Моему уролог прописал
Он сейчас принимает омегу, фольку, л -карнитин, вит д, коэнзим.
Пока, всё
Муж пьёт уже пол года, сг стала лучше
Вот такой с айхерб. Активность лучше стала ещё
Спасибо за ответ, я такой взяла с iherb
Тоже хороший ) мой пьёт 2 штуки натощак
Кстати пить надо минимум 3 месяца
Мне на месяц выписал ре ??
Сегодня пришла посылка, начну принимать. Ступать в протокол будем в конце сентября, если все хорошо)
Да пейте, чем дольше, тем лучше ) вреда точно не будет.
Да, мы с мужем принимали. Убихинол назывался. Основной состав коэнзим q10 насколько помню
На что либо повлияло?
У нас комплексный подход был. Муж ещё витамин С принимал. А я витамин Д (у меня дефицит был) и фольку. У мужа показатели хорошие были, но врач говорила, что не помешает увеличить процент подвижных. И он увеличился. Я прошла курс магнитотерапии. плюс ещё мы в питание внесли коррективы. От вредностей отказались, муж пиво перестал пить.
Не знаю что именно помогло, но помогло )
Муж пьет: вит с, вит д, вит е, цинк, селениум, L- карнитин, метилфолат, инозитол. ? вроде ничего не забыла.
Я пью вит Д (у меня дефицит), вит с, метилфолат, инозитол перестала уже принимать. И вот коэнзим начинаю.
У нас мф.
С питанием и вредностями мы уже экспериментировали, увы, у нас никак не повлияло на подвижность(((
У нас ничего не повлияло на подвижность. Но все же решила, чтоб он комплекс перед протокол пропил.
А вес у него нормальный? Вес у нас в норме с мужем, но мы решили, что не помешает мужу бегать, а мне ходьбой заняться. Просто я Считала, что забеременею, не буду знать и причиню вред ребёнку своим бегом ? поэтому я только ходила. А ещё где-то вычитала, что мужчинам гребешки полезно есть. Привезли их для нас пачками в то время ? как мне кажется, по поводу питания все таки ещё раз подумайте. Не за месяц и не за 3 результаты бывают порой. Мне кажется, что оно тоже влияет всё таки. Тем более у мужчин показатели обновляются за 72 дня.
И ещё, может узнаёте у своего врача. У знакомой муж ещё аргинин принимал. У него были Очень низкие показатели были. Они несколько раз эко делали, не получалось. Она тогда сказала, что когда он начал и аргинин принимать, у них получилось. Но они в Москве живут, там и делали. Она уже и родила. Хотя им советовали донорскую сперму. Так что всё получится. Главное комплексный подход к делу
Мы боремся с его активностью уже 6 лет, по этому знаю, что говорю)
Мы прошли все, от операции, до кровопускания.
Перепробовали уйму вариантов, но показатели как были до, так и остались.
Врачи сами разводят руками, по этому и послали на эко.
Вес в норме.
понятно. Советовать что либо сложно теперь. Вы за это время собаку съели в этом деле можно сказать. У нас 3 года искали причину, во мне по всякому копались. Так и не нашли причину нашей проблемы. А Получилось когда получилось. Не знаю что помогло.
Может вы такой вариант тоже рассматривали. Но и массаж простаты может помочь. Даже если нет проблем с нею. Удачи вам!
Делали массаж, курс целый)
Прошли и крым и рым ??♀️
В любом случае спасибо за советы??
Я и на витаминчики эти не особо рассчитываю, так как были уже. Но в комплексе. Сейчас вот моно купила все.
хуже думаю точно не будет)
Кто то говорит что хорошая штука а кто то говорит что ни на что не влияет
Отзывы разные мне тоже прописала ре только результат был ещё хуже чем до коэнзима, может и не связано и коэнзим брала разный ?
А что именно изменилось?
Ничего, как будто и не пила
Может надо покупать за 2 тысячи, а не как я за 700-800 р
Вы просто написали, что стало еще хуже, по этому спросила.
Ре говорила что хорошо для яйцеклетки, но после пункции оплодотворились 5 из 8 и только 2 до пятого дня доросли и то в виде морул, а до этого без коэнзима бластер были на 5 день. Вот и думаю что вряд ли помогает коэнзим
После 25 всем его желательно пить.
Коэнзим. Принимали, как и другие витамины. Не могу ничего сказать.
И вы и муж принимали?