Хофитол...

Сегодня была педиатр и сказала что мы не много желтоваты, прописала хофитол по 5 капель 3 раза в день! почитала инструкцию там спирт содержит, меня прям это насторожило!!! кто давал малышам этот препарат, нормально малыши переносили ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Если не лежали под лампой, то билирубин в норме. У обеих была, ничего не делала, к месяцу проходило. Дают Урсосан обычно в сиропе

Пожаловаться
Юлия

Лучше на солнышко! У нас вообще была желтушка сильная, нас из за этого не выписали как положено… ничего не давала. В роддоме под лампой лежали, выписались на солнышко гуляли

Пожаловаться
любовь
Юлия 

Вот мы не лежали под лампой, нас на третье сутки выписали домой… мля с нашей погодой в Питере солнце это прям редкость...

Пожаловаться
АМаринушка
любовь 

Чтобы желтуху солнышком убрать, ребёнка там зажарить надо) да и вредно на солнце долго. Я вот сама не загораю, ибо рак кожи никто не отменял??♀️ а тут нежная детская кожа...

Пожаловаться
Светлана

Я давала обоим, все хорошо)

Пожаловаться
Наталья

Я давала но уже после 2 лет, любые лекарства которые содержат спирт капаю в ложку, жду минут 10 и даю за это время спирт улетучивается надеюсь.

Пожаловаться
любовь
Наталья 

Спасибо))нам тоже сказали эти 5 капель водой разбавлять...

Пожаловаться
АМаринушка

Была желтуха, давала по 5 капель 2 раза в день. За две недели билирубин значительно упал. Перенесли нормально, никакой побочки не было.

Пожаловаться
любовь
АМаринушка 

Спасибо большое, нам три раза надо принимать, сейчас позвонила мед.сестре она сказала чтобы не переживали, что всем грудничкам этот хофитол прописывают)

Пожаловаться
АМаринушка
любовь 

Мне так же врач сказала. Я тоже немного переживала из-за спирта. Но он хорошо помог, мы быстро побелели.)))

Пожаловаться
Лекса

Была желтуха, тоже выписали его, побоялась давать.

Пожаловаться
любовь
Лекса 

Как вы избавились от желтухи?

Пожаловаться
Лекса
любовь 

У нас видать уже к концу дело шло и купали в травке какой то, дак все и прошло к приёму. А так в роддоме под лампой были, до этого.