Вчера как вы помните с результатами обследования поехала к гинекологу-эндокринологу(Вита Нова Ревнивцева Е.Б)!
Приёмом осталась довольна, доктор строгая, но «без воды и лишних назначений», что не мало важно, когда беременность ждёшь годами🙏
У меня выявлено и подтверждено:
📍СПКЯ/ГИПЕРТЕРИОЗ/ПРЕДДИАБЕТ(Инсулинорезистентность)/ВСД по гипертоническому типу/ОЖИРЕНИЕ 1ст.
😭😭😭
Мне срочно нужен именно узкий специалист -эндокринолог, по совету врача записали на 4️⃣ августа❗️Ситуация сложная, но на фоне правильно подобранной терапии поправимая🙏Сейчас первостепенно необходимо:
Нормализовать работу щитовидной железы — привести уровень инсулина и сахара в норму — снизить вес на 6-10 кг — и только после этого мы начинаем СТИМУЛЯЦИЮ 👌🏻 Так же нужно сделать кольпоскопию до неё🙏
Почему это происходит именно со мной 😩Господи за, что… все эти муки в мои 24 года 🥵

Ну какие муки?! Вам всего лишь нужно похудеть судя по вашим диагнозам
Я худела, до этого! Была в норм весе, но все равно ничего не получалось! Вес пополз вверх на фоне нарушения в щитовидке
Легко говорить когда с таким не вталкиваешься 👌🏻
Героизм свой нужно показывать не здесь! На форуме где люди советуются и рассказывают о своих проблемах 👌🏻
При чем тут героизм и желание поправить свое здоровье?! Если оно у вас есть, то ваши проблемы поддаются корректировке и лечению, подозреваю, что будет достаточно просто снизить вес, поскольку вы молоды и огранизм самостоятельно сможет восстановиться. Муки это когда метастазы по всему организму или ноги поездом переехало, а не лишние килограммы и на фоне них некие проблемы со здоровьем 🤷♀️
Если человек обследуется, значит у него есть желание — это же логично 👌🏻 надеюсь, что все поправимо, сравнивать не нужно такие вещи, это как сравнить *** и палец 🙃
Вме тоже самое в 22, ттг снижаю год уже
У меня обратная сторона с ттг — он 0.6 всего 🥵 низкий
У вас гипотериоз
У меня гипертериоз(
Беременности не было за это время ?
Один выкидыш за 2 года. Да я поняла, печально просто иметь такие проблемы в таком возрасте...
Это точно 🙃чувствую себя не на 24, а на все 64 😩😩😩
У меня еще эпилепсия после беременности начала развиваться, точнее в беременность, но врач сказала, что новая даст толчок развитию болезни, но так хочется еще хотя бы одного ребёнка ☹️ я к стимуляция вот год почти готовлюсь, вес у меня только растет, снизить никак не получается, катастрофа какая-то
Мне сказали нужно будет сидеть на диете номер 9 и физ нагрузки минимум 30 минут в день