📌Не думала, что я столкнусь с Бесплодием в третий Раз😱

Вчера как вы помните с результатами обследования поехала к гинекологу-эндокринологу(Вита Нова Ревнивцева Е.Б)!
Приёмом осталась довольна, доктор строгая, но «без воды и лишних назначений», что не мало важно, когда беременность ждёшь годами🙏
У меня выявлено и подтверждено:
📍СПКЯ/ГИПЕРТЕРИОЗ/ПРЕДДИАБЕТ(Инсулинорезистентность)/ВСД по гипертоническому типу/ОЖИРЕНИЕ 1ст.
😭😭😭
Мне срочно нужен именно узкий специалист -эндокринолог, по совету врача записали на 4️⃣ августа❗️Ситуация сложная, но на фоне правильно подобранной терапии поправимая🙏Сейчас первостепенно необходимо:
Нормализовать работу щитовидной железы — привести уровень инсулина и сахара в норму — снизить вес на 6-10 кг — и только после этого мы начинаем СТИМУЛЯЦИЮ 👌🏻 Так же нужно сделать кольпоскопию до неё🙏
Почему это происходит именно со мной 😩Господи за, что… все эти муки в мои 24 года 🥵

📌Не думала, что я столкнусь с Бесплодием в третий Раз😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Скажите пожалуйста как врач ревнивцева хорошая? Помогает ?

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Я эндокринолог, приходи ко мне в блог в инстаграме, там я отвечаю на все вопросы бесплатно. Просто хочу помогать ❤️ Буду рада видеть! @endo.doc_yav

Пожаловаться
Nata

Как планируете снижать вес? И сколько вы весите? Раз ставят ожирение 1 степени. Вам индекс массы тела расчитывали? Расскажите пожалуйста, очень интересно. И ожирение у вас от преддиабета или другие причины?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Nata 

Вес планирую снижать так: диета 9 стол + физ нагрузки не менее 30 минут в день
Вешу на данный момент 78 кг при росте 153-154
От преддиабет и щитовидная железа дала сбой
Ем я не много, можно сказать в обще аппетита нет

Пожаловаться
Nata
Анастасия Назарова 

Спасибо!

Пожаловаться
Лера
Возьмите себя в руки, все будет у вас хорошо. Мне 25 и у меня нет детей, я потеряла ребенка на 18 нед беременности полтора года назад. А теперь и тиреотоксикоз, и спкя под вопросом стоит. Но я не опускаю руки и верю что все будет хорошо. Конечно порой тоже накрывает, но я беру себя в руки. У вас двое прекрасных детей, время летит так быстро, что вы не заметите как они вырастут, пока вы будете думать только об этих проблемах! Конечно лечиться никто не отменял, но отпустите ситуацию и перестаньте ждать постоянно чего-то, и все получится. 
Пожаловаться
Юлия

А что за неадекватная реакция на адекватную критику? Если вы хотите организовать клуб нытиков, типа мне 24 и не получается 3 ребёнок, жизнь не удалась, то так и пишите в посту. Чтобы остальные проходили мимо. А вообще лучший рецепт от ожирения это не жрать лишнее. И не рассказывайте мне про гормоны. Есть огромное количество инсулиновых диабетиков, которые держат себя в форме. Сами знаете

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Полностью согласна насчет ожирения! Сама в свое время свою лень и слабоволие оправдывала гормонами)) потом тупо надоело быть жирной, взяла себя в руки и похудела на 18кг за 9 месяцев. Всего-то пересмотрела своё питание, даже без спорта обошлась, при том, что ем, в принципе, все, что хочу и люблю.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Вот таких «Аля адекватных критиков» я шлю и буду слать лесом 😀

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Юлия 

Расскажите по подробнее ) нюансы в питаний.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Так и правильно. Любить себя надо и не перегружать организм лишним

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Назарова 

И будете также посланы по грибы

Пожаловаться
Елена

Вы в школе что ли начали планировать старшую дочь?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

После окончания !

Пожаловаться
Анина
Держитесь, одно радует, что у вас уже есть детки.У меня похожая ситуация, СПКЯ, матка с перегородкой и одна труба осталась, сегодня сказали, что вторичное бесплодие, мне 26 и была только одна беременность и то ВМ 😭😭😭Я искренне верю, что скоро всё у нас с вами получится, давно смотрю ваши посты, как трудно нам даются детки ((((А что вам помогло забеременеть ранее?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анина 

Спасибо 🙏 и вы держитесь
Пусть все получится ❤️❤️❤️желаю искренни вам деток и не ОДНОГО )
1 беременность 4.5 года попыток — помогла лапароскопия — снизить вес — стимуляция ( но бер не наступила ), а наступила на следующий сразу цикл
2 беременность — на 3 цикл, промежуток между родов был мал
Думаю и это сыграло роль
Так же стимуляция без беременности и на следующий естественный цикл опять беременна
В этот раз это не сработало
Дважды колола хгч и были О (

Пожаловаться
Анина
Анастасия Назарова 

Спасибо и вам, главное не сдаваться 😉

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться

У вас хотя бы дети есть. Не понимаю чего ныть. Я меньше чем за 3 месяца весь организм с этими же диагнозами в норму привела

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

Меня прям поражает вот эти фразу « у вас есть дети» 🤯и И что дальше ????? Это какой то приоритет даёт? Или люди
У которых есть дети не люди 🥴 логика в чем ???
Рада за вас! Может когда и у меня будет все позади, я буду иначе мыслить! Но сейчас мне нужна поддержка! А не подобная ересть)

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Поддержка в чем? В нытьё? В руки не пробовали себя взять? У людей годами первенцев даже не получается зачать, а тут с двумя детьми и с такими обычными диагнозами нытья развелось, будто жизнь закончена!

Пожаловаться
Загадка
Анастасия Назарова 

Анастасия, если вы в финансах как сказать обеспечены. Здесь советовала не один раз эндокринолога помог двум моим знакомым я на него только подписана и слушаю его прямые эфиры. Но можно если смотреть прямые эфиры и бесплатную консультацию получить. Майгеря Илья найдите его в инстаграмма. Хорошие отзывы как об эндокринологе.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

А вы знаете сколько мы планировали первого ребёнка?
Я же говорю полнейший необоснованный бред несёте 🙃

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Загадка 

Спасибо за совет ) обращусь к нему
Тоже хотела кстати

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Бред у вас в посте. У меня ТТГ в три раза выше вашего и ниче. У вас не первичное бесплодие. Нойтесь дальше закусывая пирожками, только мало че изменится. А самый главный фактор — голова. Если думать что ты больной, то больным и будешь. Чао!

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

И да, я тоже 96 год 👌🏼 Мне б ваши проблемки!

Пожаловаться
Загадка
Анастасия Назарова 

А еще у меня сестра сейчас сама сидит и меня держит на диете 2*2*2 получается 2 дня белки, 2 дня углеводы, 2 дня смешанных. Ниче так жить можно. А в беременность у нее был сахарный диабет. Так она сперва ела огурец а потом обедала и ужинала, на утро амлет с помидорами. Потом творог обезжиренный с ложкой сметаны 10%. Главное себе цель назначте и все хорошо будет.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

Гипо и гипер это разные диагнозы 😏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

🤭

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Загадка 

Да я уже поставила себе цель!!! Буду действовать ) спасибо

Пожаловаться
Ксения

У вас в 24 две дочечки, я правильно понимаю? Вся жизнь впереди ) отставить плохое настроение ))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ксения 

Да правильно )) это и придаёт сил, что возраст ещё позволяет
Спасибо

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Назарова 

Мне 26. У меня один. Вот мне стремно ) и то не очень

Пожаловаться
Anya Brune

Настя, от всей души желаю вашей мечте сбыться! 🤗 я тоже хотела быть многодетной мамой, но с моими операциями в анамнезе, моей мечте не суждено исполниться(( поэтому искренне радуюсь здесь за девочек на форуме 😊

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Anya Brune 

Спасибо большое 🙃💖что случилось если не секрет ?(((

Пожаловаться
Anya Brune
Анастасия Назарова 

Первую беременность я как конь отскакала 😅 а во вторую куча проблем навалилась((на втором скрининге кисту яичника нашли 10см, сказали удалять в срочном порядке, в итоге т.к срок уже большой делали полостную операцию-пришлось удалить яичник и трубу. Восстановление было долгое и тяжелое. Потом в 30 недель стали почки шалить, попала в урологию и там поставили стент. Когда уже кесарево делали врач сказала что у меня сильный спаечный процесс и беременеть ещё мне не желательно, т.к большой риск врастания мочевого пузыря и т.д(( извини, если утомила 😅 сейчас все хорошо, дети здоровы и растут-а это самое главное!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Anya Brune 

Да ужас конечно, у каждого свои проблемы как говорится 🙏но главное все позади
Здоровья вам и деткам ❤️

Пожаловаться
Victoria Victorovna

У меня гипертериоз уже 17 лет, диабет 15 лет, на гормонах от щитовидки и инсулине (диабет), СПКЯ на фоне этого всего, 4 года планирования и беременность после лапары, с весом проблем нет, второй ребёнок не получается из-за скачков гормонов....
Удачи в планировании…
тут реально нужен грамотный врач, дабы не сделать хуже, так как списочек приличный, на ваше здоровье влияет отрицательно, не только в зачатии… по себе знаю

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

Мы с вами «братья по несчастью» я так понимаю, образно говоря
Вот да тут больше роль играет профессиональная помощь
А в наше время таких врачей единицы и найти ( по стараться

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

Спасибо и вам удачи🥰

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анастасия Назарова 

Благодарю🤞🏻

Пожаловаться
Валя

Ооооо, знакомый диагноз, знакомый врач. По началу была от нее в восторге. Пока она не сказала на приеме — ну вообще сейчас пост, а мы вот вмешиваемся в дела твоего организма, вдруг твой малыш ждет тебя через 2 года, а мы сейчас таблетками пичкаемся)))) и тут я поняла, что потеряда с ней 1,5 года впустую. Вспоминаю ее и понимаю, что я зря потеряла драгоценное время. Хорошие эндокринологи- Морозова, принимает в 25 больнице и в мед.универе и в югмеде Котиева.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Валя 

Да ладно 😱😱😱😱 а что у вас в итоге? К кому ходите? И доверяете
Я записалась к лычагиной
Котиеву тоже советовали
Но она в отпуске сейчас

Пожаловаться
Валя
Анастасия Назарова 

А в итоге эко изза спкя, сыну 2 и 3. Ходила к Котиевой совместно с репродуктологом, у которой делала Эко. Много неприятных моментов было, связанных с Ревнивцевой. Например, была стимуляция и вырос домин.фолликул, на что врач узист посоветовала сделать укол, чтоб он лопнул. Ревнивцева орала на меня как резаная, что он сам лопнет, и если не нравится, иди к тому врачу лечись. В итоге- фолликул не лопнул, а ушел в кисту 8 см, которую я потом 4 мес.рассасывала лекарствами.

Пожаловаться
Наташка Милашка
Валя 

вот это врач ))) а вдруг малыш через 10 лет ждет😂ну смешно аж

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Валя 

Треш 😱 как так то… я встретила первый пока отрицательный отзыв о ней остальные хвалят
Не понимаю уже как поступить ..

Пожаловаться
Валя
Анастасия Назарова 

Вы ни в коем случае не берите мои слова за основу. Походите, присмотритесь к ней. Это только мой опыт. Я просто была огорчена тем, что потеряла 1,5 года. Ничего, кроме клостильбегида она не назначала.

Пожаловаться
Валя
Наташка Милашка 
Так и сказала. А про пост нормально? Типа, мы тут в дела Господни вмешиваемся… я подофигела, если честно
Пожаловаться
Валя
Анастасия Назарова 

А еще, что меня стало вымораживать, при приеме в Вита нове, она посмотрела меня за 1,5 года на кресле только 1 раз, все остальные приемы были только назначения и, соттветственно рассматривала узи. Но! В бегунке всегда выписывала прием с осмотром, а это на несколько сотен рублей дороже. Я сначала не туда, потом сделала ей замечание. Она переписала бегунок, но обиделась. Так что вот такой мой опыт с ней общения((

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Валя 

спасибо ещё раз )

Пожаловаться
Наташка Милашка
Валя 

ну ужас обидно вот что такие врачи( мы им доверяем и верим а им мягко говоря пофиг на все

Пожаловаться
Кристина Таролог

У меня тоже ГИПЕРТЕРИОЗ, тоже серьёзные проблемы с щитовидной железой..
Не могла забеременеть пару циклов, но нашла отличного эндокринолога, все обследования в клиники сразу сделали и назначил он мне препарат, и сказал придёшь ко мне уже беременной 😍так и получилось, через 3 неделе беременной пришла к нему

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кристина Таролог 

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Анастасия

Ого, держитесь!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анастасия 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Vol

Не переживайте все сделаете и забеременете, не волнуйтесь от головы тоже много зависит

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Vol 

Спасибо 🙏

Показать ещё