Вчера как вы помните с результатами обследования поехала к гинекологу-эндокринологу(Вита Нова Ревнивцева Е.Б)!
Приёмом осталась довольна, доктор строгая, но «без воды и лишних назначений», что не мало важно, когда беременность ждёшь годами🙏
У меня выявлено и подтверждено:
📍СПКЯ/ГИПЕРТЕРИОЗ/ПРЕДДИАБЕТ(Инсулинорезистентность)/ВСД по гипертоническому типу/ОЖИРЕНИЕ 1ст.
😭😭😭
Мне срочно нужен именно узкий специалист -эндокринолог, по совету врача записали на 4️⃣ августа❗️Ситуация сложная, но на фоне правильно подобранной терапии поправимая🙏Сейчас первостепенно необходимо:
Нормализовать работу щитовидной железы — привести уровень инсулина и сахара в норму — снизить вес на 6-10 кг — и только после этого мы начинаем СТИМУЛЯЦИЮ 👌🏻 Так же нужно сделать кольпоскопию до неё🙏
Почему это происходит именно со мной 😩Господи за, что… все эти муки в мои 24 года 🥵

Скажите пожалуйста как врач ревнивцева хорошая? Помогает ?
Я эндокринолог, приходи ко мне в блог в инстаграме, там я отвечаю на все вопросы бесплатно. Просто хочу помогать ❤️ Буду рада видеть! @endo.doc_yav
Как планируете снижать вес? И сколько вы весите? Раз ставят ожирение 1 степени. Вам индекс массы тела расчитывали? Расскажите пожалуйста, очень интересно. И ожирение у вас от преддиабета или другие причины?
Вес планирую снижать так: диета 9 стол + физ нагрузки не менее 30 минут в день
Вешу на данный момент 78 кг при росте 153-154
От преддиабет и щитовидная железа дала сбой
Ем я не много, можно сказать в обще аппетита нет
Спасибо!
А что за неадекватная реакция на адекватную критику? Если вы хотите организовать клуб нытиков, типа мне 24 и не получается 3 ребёнок, жизнь не удалась, то так и пишите в посту. Чтобы остальные проходили мимо. А вообще лучший рецепт от ожирения это не жрать лишнее. И не рассказывайте мне про гормоны. Есть огромное количество инсулиновых диабетиков, которые держат себя в форме. Сами знаете
Полностью согласна насчет ожирения! Сама в свое время свою лень и слабоволие оправдывала гормонами)) потом тупо надоело быть жирной, взяла себя в руки и похудела на 18кг за 9 месяцев. Всего-то пересмотрела своё питание, даже без спорта обошлась, при том, что ем, в принципе, все, что хочу и люблю.
Вот таких «Аля адекватных критиков» я шлю и буду слать лесом 😀
Расскажите по подробнее ) нюансы в питаний.
Так и правильно. Любить себя надо и не перегружать организм лишним
И будете также посланы по грибы
Вы в школе что ли начали планировать старшую дочь?
После окончания !
Спасибо 🙏 и вы держитесь
Пусть все получится ❤️❤️❤️желаю искренни вам деток и не ОДНОГО )
1 беременность 4.5 года попыток — помогла лапароскопия — снизить вес — стимуляция ( но бер не наступила ), а наступила на следующий сразу цикл
2 беременность — на 3 цикл, промежуток между родов был мал
Думаю и это сыграло роль
Так же стимуляция без беременности и на следующий естественный цикл опять беременна
В этот раз это не сработало
Дважды колола хгч и были О (
Спасибо и вам, главное не сдаваться 😉
Спасибо 🙏
У вас хотя бы дети есть. Не понимаю чего ныть. Я меньше чем за 3 месяца весь организм с этими же диагнозами в норму привела
Меня прям поражает вот эти фразу « у вас есть дети» 🤯и И что дальше ????? Это какой то приоритет даёт? Или люди
У которых есть дети не люди 🥴 логика в чем ???
Рада за вас! Может когда и у меня будет все позади, я буду иначе мыслить! Но сейчас мне нужна поддержка! А не подобная ересть)
Поддержка в чем? В нытьё? В руки не пробовали себя взять? У людей годами первенцев даже не получается зачать, а тут с двумя детьми и с такими обычными диагнозами нытья развелось, будто жизнь закончена!
Анастасия, если вы в финансах как сказать обеспечены. Здесь советовала не один раз эндокринолога помог двум моим знакомым я на него только подписана и слушаю его прямые эфиры. Но можно если смотреть прямые эфиры и бесплатную консультацию получить. Майгеря Илья найдите его в инстаграмма. Хорошие отзывы как об эндокринологе.
А вы знаете сколько мы планировали первого ребёнка?
Я же говорю полнейший необоснованный бред несёте 🙃
Спасибо за совет ) обращусь к нему
Тоже хотела кстати
Бред у вас в посте. У меня ТТГ в три раза выше вашего и ниче. У вас не первичное бесплодие. Нойтесь дальше закусывая пирожками, только мало че изменится. А самый главный фактор — голова. Если думать что ты больной, то больным и будешь. Чао!
И да, я тоже 96 год 👌🏼 Мне б ваши проблемки!
А еще у меня сестра сейчас сама сидит и меня держит на диете 2*2*2 получается 2 дня белки, 2 дня углеводы, 2 дня смешанных. Ниче так жить можно. А в беременность у нее был сахарный диабет. Так она сперва ела огурец а потом обедала и ужинала, на утро амлет с помидорами. Потом творог обезжиренный с ложкой сметаны 10%. Главное себе цель назначте и все хорошо будет.
Гипо и гипер это разные диагнозы 😏
🤭
Да я уже поставила себе цель!!! Буду действовать ) спасибо
У вас в 24 две дочечки, я правильно понимаю? Вся жизнь впереди ) отставить плохое настроение ))
Да правильно )) это и придаёт сил, что возраст ещё позволяет
Спасибо
Мне 26. У меня один. Вот мне стремно ) и то не очень
Настя, от всей души желаю вашей мечте сбыться! 🤗 я тоже хотела быть многодетной мамой, но с моими операциями в анамнезе, моей мечте не суждено исполниться(( поэтому искренне радуюсь здесь за девочек на форуме 😊
Спасибо большое 🙃💖что случилось если не секрет ?(((
Первую беременность я как конь отскакала 😅 а во вторую куча проблем навалилась((на втором скрининге кисту яичника нашли 10см, сказали удалять в срочном порядке, в итоге т.к срок уже большой делали полостную операцию-пришлось удалить яичник и трубу. Восстановление было долгое и тяжелое. Потом в 30 недель стали почки шалить, попала в урологию и там поставили стент. Когда уже кесарево делали врач сказала что у меня сильный спаечный процесс и беременеть ещё мне не желательно, т.к большой риск врастания мочевого пузыря и т.д(( извини, если утомила 😅 сейчас все хорошо, дети здоровы и растут-а это самое главное!
Да ужас конечно, у каждого свои проблемы как говорится 🙏но главное все позади
Здоровья вам и деткам ❤️
У меня гипертериоз уже 17 лет, диабет 15 лет, на гормонах от щитовидки и инсулине (диабет), СПКЯ на фоне этого всего, 4 года планирования и беременность после лапары, с весом проблем нет, второй ребёнок не получается из-за скачков гормонов....
Удачи в планировании…
тут реально нужен грамотный врач, дабы не сделать хуже, так как списочек приличный, на ваше здоровье влияет отрицательно, не только в зачатии… по себе знаю
Мы с вами «братья по несчастью» я так понимаю, образно говоря
Вот да тут больше роль играет профессиональная помощь
А в наше время таких врачей единицы и найти ( по стараться
Спасибо и вам удачи🥰
Благодарю🤞🏻
Ооооо, знакомый диагноз, знакомый врач. По началу была от нее в восторге. Пока она не сказала на приеме — ну вообще сейчас пост, а мы вот вмешиваемся в дела твоего организма, вдруг твой малыш ждет тебя через 2 года, а мы сейчас таблетками пичкаемся)))) и тут я поняла, что потеряда с ней 1,5 года впустую. Вспоминаю ее и понимаю, что я зря потеряла драгоценное время. Хорошие эндокринологи- Морозова, принимает в 25 больнице и в мед.универе и в югмеде Котиева.
Да ладно 😱😱😱😱 а что у вас в итоге? К кому ходите? И доверяете
Я записалась к лычагиной
Котиеву тоже советовали
Но она в отпуске сейчас
А в итоге эко изза спкя, сыну 2 и 3. Ходила к Котиевой совместно с репродуктологом, у которой делала Эко. Много неприятных моментов было, связанных с Ревнивцевой. Например, была стимуляция и вырос домин.фолликул, на что врач узист посоветовала сделать укол, чтоб он лопнул. Ревнивцева орала на меня как резаная, что он сам лопнет, и если не нравится, иди к тому врачу лечись. В итоге- фолликул не лопнул, а ушел в кисту 8 см, которую я потом 4 мес.рассасывала лекарствами.
вот это врач ))) а вдруг малыш через 10 лет ждет😂ну смешно аж
Треш 😱 как так то… я встретила первый пока отрицательный отзыв о ней остальные хвалят
Не понимаю уже как поступить ..
Вы ни в коем случае не берите мои слова за основу. Походите, присмотритесь к ней. Это только мой опыт. Я просто была огорчена тем, что потеряла 1,5 года. Ничего, кроме клостильбегида она не назначала.
А еще, что меня стало вымораживать, при приеме в Вита нове, она посмотрела меня за 1,5 года на кресле только 1 раз, все остальные приемы были только назначения и, соттветственно рассматривала узи. Но! В бегунке всегда выписывала прием с осмотром, а это на несколько сотен рублей дороже. Я сначала не туда, потом сделала ей замечание. Она переписала бегунок, но обиделась. Так что вот такой мой опыт с ней общения((
спасибо ещё раз )
ну ужас обидно вот что такие врачи( мы им доверяем и верим а им мягко говоря пофиг на все
У меня тоже ГИПЕРТЕРИОЗ, тоже серьёзные проблемы с щитовидной железой..
Не могла забеременеть пару циклов, но нашла отличного эндокринолога, все обследования в клиники сразу сделали и назначил он мне препарат, и сказал придёшь ко мне уже беременной 😍так и получилось, через 3 неделе беременной пришла к нему
Поздравляю 🥳
Ого, держитесь!!
Спасибо 🙏
Не переживайте все сделаете и забеременете, не волнуйтесь от головы тоже много зависит
Спасибо 🙏