Девочки, у кого был нерегулярный цикл до ОК, расскажите каким он стал после отмены? Все вернулось как было до или м остались как часы? Я пила ок в течение трёх лет, скоро отмена и планирование б. Интересно послушать кто планировал б сразу после отмены, расскажите, пожалуйста о своем опыте.
У меня все вернулось(( пила ок 5 месяцев пила против прыщей и угрей, а толку ноль.
((((
У каждого свой индивидуальный организм. Может вам повезёт и цикл у вас нормализуется.
буду надеяться на это. Спасибо ?
Пожалуйста ))
Вернулся не регулярный цикл. Пила 5 лет, после отмены стало ещё хуже. Больше года восстанавливала месячные, так были первые циклы 60-50 дней. Пила дюфастон месяца 4, потом более менее стабильно стало 35-42 дня
Ксения, а как дюф пили? С 16 по 25? И как заб если не секрет. Стимуляция? Или просто контролировали по узи овуляцию
Не помню уже как пила, было это года два назад. Забеременела сама. Овуляция своя просто поздняя чаще всего
Спасибо) блин пью Сча дюф но о своя поздняя была в прошлом, случилась на отмене дюфа ?
Дюфастон на слуху, многие принимают. А для чего он?
Это гормон прогестерон, который вырабатывается во второй фазе те после овуляции. Когда не регулярный цикл его пьют, и потом отменяют резко. На отмене приходят месячные. В беременность пьют для поддержания работы желтого тела при его недостаточности
Спасибо!
Регулярно было только на приеме
+ ща плюс/минус 2 дня.но уже не 10 дней. Туда сюда)
Вот. У меня тоже было ± 10 дней)
Я пила кок 5 лет, не знала ничего, не интересовалась, думала что спкя так рассосётся ?
Если спкя как у меня, то после кок пошло по одному месту)) Сча на дюфастоне
Спкя только на правом яичнике, левый нормально)) После комби меня в апреле перевели на моно. Сейчас м нет вообще. Гиня сказала это норма. Вот сижу жду, что будет после отмены.
Ну понятно))ниче, придут, дай время))
Какие витамины пьёшь? Инозитол принимаешь?))
не знаю что такое Инозитол ? Из витаминов аквадетрим, йодомарин, фолиевую кислоту, ферретаб пила закончила и циклодинон 3 месяца, тоже закончила.
Вот почитайте))) понравится эффект
Спасибо, почитаю)
Пила год ок м приходили как часы отмена была в марте. В апреле ждала их 22 числа как и прежде но их не было, сделала тест там 2 полоски пошла 28 сдала хгч и пошла на узи но там не было ничего видно результат хгч был 32 через день пересдала хгч он 20 тесты стали слабую полоску показывать и 30 пришли м. В мае чётко были 30 числа ровно получается через месяц, ну а в июне не пришли уже в связи с беременностью
Спасибо!
Пила ок год, после отмены полгода ±5 дней, потом опять не пойми что, сейчас снова на ок