Цикл и планирование б после ок

Девочки, у кого был нерегулярный цикл до ОК, расскажите каким он стал после отмены? Все вернулось как было до или м остались как часы? Я пила ок в течение трёх лет, скоро отмена и планирование б. Интересно послушать кто планировал б сразу после отмены, расскажите, пожалуйста о своем опыте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня все вернулось(( пила ок 5 месяцев пила против прыщей и угрей, а толку ноль.

Пожаловаться
Лена
Счастливая Мама 

((((

Пожаловаться
Счастливая Мама
Лена 

У каждого свой индивидуальный организм. Может вам повезёт и цикл у вас нормализуется.

Пожаловаться
Лена
Счастливая Мама 

буду надеяться на это. Спасибо ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Лена 

Пожалуйста ))

Пожаловаться
Ksss

Вернулся не регулярный цикл. Пила 5 лет, после отмены стало ещё хуже. Больше года восстанавливала месячные, так были первые циклы 60-50 дней. Пила дюфастон месяца 4, потом более менее стабильно стало 35-42 дня

Пожаловаться
Лариса
Ksss 

Ксения, а как дюф пили? С 16 по 25? И как заб если не секрет. Стимуляция? Или просто контролировали по узи овуляцию

Пожаловаться
Ksss
Лариса 

Не помню уже как пила, было это года два назад. Забеременела сама. Овуляция своя просто поздняя чаще всего

Пожаловаться
Лариса
Ksss 

Спасибо) блин пью Сча дюф но о своя поздняя была в прошлом, случилась на отмене дюфа ?

Пожаловаться
Лена
Ksss 

Дюфастон на слуху, многие принимают. А для чего он?

Пожаловаться
Ksss
Лена 

Это гормон прогестерон, который вырабатывается во второй фазе те после овуляции. Когда не регулярный цикл его пьют, и потом отменяют резко. На отмене приходят месячные. В беременность пьют для поддержания работы желтого тела при его недостаточности

Пожаловаться
Лена
Ksss 

Спасибо!

Пожаловаться
Drakocha

Регулярно было только на приеме

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Drakocha 

+ ща плюс/минус 2 дня.но уже не 10 дней. Туда сюда)

Пожаловаться
Лена
ЗлаяСанитарка Морга 

Вот. У меня тоже было ± 10 дней)

Пожаловаться
Лариса

Я пила кок 5 лет, не знала ничего, не интересовалась, думала что спкя так рассосётся ?

Пожаловаться
Лариса

Если спкя как у меня, то после кок пошло по одному месту)) Сча на дюфастоне

Пожаловаться
Лена
Лариса 

Спкя только на правом яичнике, левый нормально)) После комби меня в апреле перевели на моно. Сейчас м нет вообще. Гиня сказала это норма. Вот сижу жду, что будет после отмены.

Пожаловаться
Лариса
Лена 

Ну понятно))ниче, придут, дай время))
Какие витамины пьёшь? Инозитол принимаешь?))

Пожаловаться
Лена
Лариса 

не знаю что такое Инозитол ? Из витаминов аквадетрим, йодомарин, фолиевую кислоту, ферретаб пила закончила и циклодинон 3 месяца, тоже закончила.

Пожаловаться
Лариса
Лена 

Вот почитайте))) понравится эффект

Пожаловаться
Лена
Лариса 

Спасибо, почитаю)

Пожаловаться
Оксана

Пила год ок м приходили как часы отмена была в марте. В апреле ждала их 22 числа как и прежде но их не было, сделала тест там 2 полоски пошла 28 сдала хгч и пошла на узи но там не было ничего видно результат хгч был 32 через день пересдала хгч он 20 тесты стали слабую полоску показывать и 30 пришли м. В мае чётко были 30 числа ровно получается через месяц, ну а в июне не пришли уже в связи с беременностью

Пожаловаться
Лена
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
Светланка

Пила ок год, после отмены полгода ±5 дней, потом опять не пойми что, сейчас снова на ок