2 беременности прошли без токсикоза, во вторую только вечерами подташнивало от вздутия живота, в первую вообще летала… А сейчас… это ужас, уже третий день тошнит круглые сутки, иногда до рвоты… Ночью поворачиваюсь на другой бок и подступает тошнота, днем когда прилягу-легче, начинаю вставать голова кружится и снова тошнота одолевает, все воняет, не ем-тошнит, покушаю-еще больше тошнит! Кошмар, не думала что столкнусь с токсом судя по предыдущим беременностям.Что делать? Как облегчить состояние?
Да кто знает вообще откуда берётся этот токсикоз? По-моему это тайна покрытая мраком, у кого-то есть, у кого-то нет
Теперь понимаю, что Да😁
А у меня все наоборот,2 беременности с токсикозом, а третья, ттт, вообще все прекрасно😍👍
Скорейшего завершения токсикоза💐
Классно! Повезло вам хоть в третью б👍👼
Мне помогает вода с лимоном
Мороженое помогало немного
Тошнит от сладкого вообще жутко🙈 Хотя до Б любила сладенькое🤣
Ну вот от сладкого тоже было плохо, а вот от мороженого нет) но не на долго
Вот в том то и дело, пока ешь что-то тошноты нет,5 минут после и начинается🤦♂️
Киви мне помогал, немного потерпеть и пройдет) У меня наоборот, две берём тошнило, а эту нет🤷
Да вот что хочется-это что-то кислое) Бывает и так, я просто не была настроена😁🤦♂️
Спать больше и ждать… Меня тоже тошнит всегдаааа, уже не знаю, что кушать.
Кока-кола маленькими глотками. Вообще токсикоз говорит об интоксикации организма, имейте ввиду
Что вы имеете ввиду? Организм зашлакован?
Печень не справляется, вот что токс значит
А почему печень не справляется тогда?)
Надо идти делать узи органов брюшной и выяснять, у меня был страшный токс, выяснила после беременности, что у меня букет болячек связанных с желудком, желчным и печенью, сказали еле справились органы
Ну у меня с поджелудкой проблемы есть((