2 беременности прошли без токсикоза, во вторую только вечерами подташнивало от вздутия живота, в первую вообще летала… А сейчас… это ужас, уже третий день тошнит круглые сутки, иногда до рвоты… Ночью поворачиваюсь на другой бок и подступает тошнота, днем когда прилягу-легче, начинаю вставать голова кружится и снова тошнота одолевает, все воняет, не ем-тошнит, покушаю-еще больше тошнит! Кошмар, не думала что столкнусь с токсом судя по предыдущим беременностям.Что делать? Как облегчить состояние?
Блин, у меня все три беременности сопровождались токсом, причём с последней с 8 до 16 недели, каждый день в обнимку с унитазом, особенно плохо было к вечеру… Сбросила в весе 3кг.потом одним днем все прошло. Ничего не помогало. Хотя девочки пепси пить советовали
От пепси тоже тошно🤦♂️ Надеюсь ненадолго😉
У меня слабый токс уже с неделю и в одно время с 11 до 12 где то, надеюсь обойдётся без рвоты..
в первую беременность от токсикоза помогала леденцовая карамель))
Ну у меня такой раздирающей рвоты тоже нет, как у неуоторых девочек, но вот тошнота круглосуточно, особенно от некоторых запахов🤦♂️ Иногда кажется еслибы вырвало, стало бы легче
Держитесь, к 12 неделям должно закончиться.
И вы тоже! Ради счастья в 3 кило можно и потерпеть😘👼
И жидкости больше пить
У меня загиб желчного и обе беременности токсикоз, с первой до 12ти недель каждый день, со второй до 16й.Но во вторую мне выписали хофитол, 3 раза в день за 20 минут до еды, полегче было.
Держитесь. Я тоже за 3 б не успела узнать, что это такое. Но что-то мне говорит, что в эту я отхвачу за все три. Нудит по вечерам
Во вторую Б тоже только по вечерам мутило🙈 А сейчас уелый день только лежа легче🤦♂️
Имбирь в любом проявление: конфетки, имбирный чай. Всё, что найдете
Реально помогает?
Мне пока не требуется, но весь англоязычный ютуб хорош поёт имбирю дифирамбы
*хором
О как, надо попробовать👍
Я раньше яблоки ела
Кислые, цитрусовые — лимоны, апельсины. Только до аллергии не переусердствуйте. Для меня единственное, что хоть немного могло прибить эту вечную адскую тошноту
Да, именно кислое хочется постоянно🙏
Держитесь. А вот с лимоном вода- это правда в помощь.
Наверно мальчик там)
Ой не знаю, но было бы здорово!
Лимоны ела, кислые, сочные фрукты, куриный бульон и творог
Вот бульон только говяжий отлично зашел🙏
Как я понимаю, нужны продукты без запаха, но с ярким вкусом
Видимо да, от запаха жареного и сладкого-тошнииит( А еще больше от запаха кофе🙊
Пока без него терпимо😊
Мне сон только помогал, но у меня была рвота частая, из туалета не вылезла, на капельницах лежала. Бульон куриный с чёрным хлебом в нем ела, хоть как то подпитывалась, легче чуток было
Меня рвало до 22 недель, есть вообще не могла, даже птьь не могла. До 22 неделе на весах был — 10 кг… Держитесь 🙏
Ой, у меня если вес -10 станет, то буду 40 кг🙊
Поискать то, от чего легче. У меня это были зелёные, консервированные 🍅 😃