Вам надо было еще до наступления беременности обсудить с врачем тактику поддержания беременности следующей, после выкидыша. Сходите сдайте прогик, если низкий, то сразу к врачу
Платно идите сдавать, если переживаете и боитесь повторения. Если по норме лаборатории будет прогестерон ниже среднего значения для первого триместра беременности, то вам должны будут назначить поддержку (утрожестан, дюфастон)
Я на неделю через узи бы сходила, прогик бы сейчас сдала бы. Потом уже на учёт вставала бы
Спасибо большое, завтра так и сделаю
А сколько эндометрий, не написано? не могу найти
0,8 УЗИ после овуляции
Сколько у вас дней цикл, и на какой день получается первый тест показал?
Нормально показал на 27 день цикла, на 25 и до вчерашнего дня показывал, но я думала есть реагенты, на странице есть
А цикл 29-30
Сейчас гляну, спасибо ♥️ лёгкой беременности ?
Спасибо большое )) А вам удачи ))все получится
Вам надо было еще до наступления беременности обсудить с врачем тактику поддержания беременности следующей, после выкидыша. Сходите сдайте прогик, если низкий, то сразу к врачу
Ходила, проверяться, все хорошо, кроме эндометрия, в этом цикле он наоборот лучше стал
Вы в беременность сдавали прогестерон? Сейчас? Если все ок, то не парится. И идти на учет в 7-8недель
Нет не сдавала, только вчера точно узнала, до этого делала 2 теста, то показывает, то еле видно, его в ЖК сдают? Или в лаборатории ?
Платно идите сдавать, если переживаете и боитесь повторения. Если по норме лаборатории будет прогестерон ниже среднего значения для первого триместра беременности, то вам должны будут назначить поддержку (утрожестан, дюфастон)
Как только по УЗИ смогут подтвердить Б. Обычно это 6-7 неделя.
Если работаете, то чем раньше тем лучше(будет выплата, после Рождения ребёнка)
Выплата: О ранней постановке на учёт по беременности, по моему так!
Беременность вроде не обнаружили? Жидкость смутила? выделили её
Это немного позже овуляции УЗИ, жидкость я сама выделяла, кроме этого фото, не нашла
Аа, ну а так я вставала в 6 недель, после подтверждающего узи с сердцебиением, посмотрели на кресле и поставили)