Узи 28 июля 2020 14:20 Девочки ,4недели 5 дней, тест положительный, узи ничего не увидели, как так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Леон4 года Минск Рано, у меня в 5 еле заметное пя было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа А хгч сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита13 летКсения7 летРуслан6 лет Киев Я бы через пару недель пошла. Рано ещё.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва Рано ещё, наверно. Я в 6 недель ходила-уже видно было и пя, и сердцебиение послушали. Не переживайте, сходите через 1,5-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Потому что срок маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия4 года Минск 4.5 недели это по каким подсчетамПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Анна От первого дня последних месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия4 года Минск ↩ Юлия Значит у вас поздняя овуляция. Сходите через недельку две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Рано Предыдущая статьяСтимуляция овуляцииСледующая статьяКогда идти к врачуАктуальные постыбеременность 11 недель что сформировано17-я акушерская неделя беременности
Рано, у меня в 5 еле заметное пя было
А хгч сдавали?
Я бы через пару недель пошла. Рано ещё.)
Рано ещё, наверно. Я в 6 недель ходила-уже видно было и пя, и сердцебиение послушали. Не переживайте, сходите через 1,5-2 недели
Потому что срок маленький
4.5 недели это по каким подсчетам
От первого дня последних месячных
Значит у вас поздняя овуляция. Сходите через недельку две.
Рано