Девочки, сегодня делали мне этот анализ, какая же это боль, с первого раза не смогли взять, пришлось им зонд применять, после этого кровит, пошла в туалет, ощущения, что месячные начались. Надеюсь, что он покажет мою проблему, из-за чего нет прикрепления эмбрионов и самостоятельно забеременеть.
Пайпель биопсия эндометрии
Комментарии
Актуальные посты
Юля, а где делали эту процедуру? Мне в субботу идти. Боюсь капец как
Как же у всех все по -разному… я когда лежала на кресле вообще ничего не поняла. Врач говорит можете вставать, а я типа это всё?😮
Короче, все очень индивидуально по ходу. Главное, чтобы теперь ваша боль не напрасной была 🤞
Ооочень на это надеюсь, спасибо большое!!!🌹🌹🌹
Ого ничего себе, я делала пайпель, вообще не больно. Кровило немного сразу же после процедуры, на след день уже все нормально было
После биопсии кровило до самых месячных, дней 10. И потом плавно перетекло в них. Результат я не поняла, но врач сказала, что все хорошо там, воспаления нет. Удачи вам!
Спасибо большое!
Мне тоже тыуались, тыкались, пока попали, куда надо, жесть. Аж сознание от боли терять начала, слава богу, нашатырем откачали(( но так сильно не кровило, мазало немножко в этот де лень и все
Я думала тоже сознание потеряю, слезы текли ручьём от боли. Вам помог этот анализ?
В какой-то степени. Мне тори года говорили, что у меня эндометрит, даже лечить пытались, а оказалось, что нет его в помине. Причиной неудач оказалась густая кровь
У меня тоже не получилось взять с 1 раза, делали 3 попытки, больно стало на 3ей
Жуткая боль. У вас что-нибудь выяснили благодаря этому анализу?
Все норм