Девочки. Всем привет! Мой цикл 25-26 дней. Сегодня 25 день. Тесты со вчера положительные, конечно вторая полоса не яркая, но очевидная. Не призрачная. Разные тесты делала. И со вчера мажет коричневым. Чуть чуть. Вчера было раз. Сегодня темно бежевые выделения. Сходила к гинекологу сегодня. Выписала дюфастон 3 р. В день и витамины.
Было у кого так? Что делали и сохранилась ли беременность?
Врач сказала, что сейчас ничего не ясно и ничего не сделаешь, если начнутся М. Пить таблетки и надеется что все хорошо. На УЗИ в 6-7 недель. Если не закровит алым. Если пойдут М, то бросить пить дюфастон.
Господи, как хочется чтобы все было хорошо? мы больше года этого ждали.
Так же. Итог — бхб в прошлом цикле. Никакие гормоны не помогли мне
Как жаль. а месячных сколько не было? Когда поняли что бхб?
Я хгч сдавала, отменила утрик, после утри-ка пришли через 2 дня
У меня сейчас точно такая же ситуация! Жду и надеюсь, на дюфастоне. Сдала вот второй раз хгч, завтра к врачу пойду.
А сколько у вас до М или уже задержка? Дай Бог чтобы все хорошо было ???
У меня получается задержка 1 день всего, должны были 26 начаться, но 25 чуть мазнуло и 26 уже чуть больше. Ну я врачу написала, она сказала дюфастон принимать, смотреть дигамику и к ней на приём. Спасибо! И вам желаю, чтобы все было благополучно))
Спасибо большое
Мазало на 6 неделе, положили в больницу. Кровоостонавливающие и дюфастон. Через неделю выписали. Ещё через неделю бросила дюфастон. Знаю что такое может быть в предполагаемые дни месячных. Как видите все хорошо.
Как хорошо? спасибо. Надеюсь все хорошо будет
Мазало перед задержкой, тесты //, ну думала всё сорвалась бер-ть, на узи гематома на всю полость матки и плодное яйцо, которое держалось на честном слове… итог всё сохранили, родила со стимуляцией в срок! Верьте в бусинку и меньше читайте интернет! Мы ждали своё чудо 8 лет, первая и единственная беременность.
Спасибо большое за пример. Верю, мы справимся? страшно, но мы это пройдем, потому что все хорошо!)))
С дочкой мазало с 8 нед до 16 нед, из за тонуса иногда и алым кровило. На узи говорили отслойка и гематома. Лежала в больнице, тоже пила дюфастон 3р, капали транексам и свечи папаверин.
Спасибо. Сыном на 7 недели мазало, на сохранении тожн самое капали и принимала дюф
Спасибо большое. А долго мазало перед кровотечением?
Как жалко. Но в итоге все потом получилось? У вас же есть дети?
У меня было 2 замерших и 1 анаэробная беременность. Очень долго не могли найти причину, почему я не могу выносить. Нашли причину. Теперь есть ребенок.
Очень здорово, что так ?
Извините, а в чем же причина была
Тромбофилия. Поломка генов фолатного цикла.
Ну не знаю у меня мазало(корич) совсем чуть чуть, где то читала что это норм
Ничего не пила.
Хотя конечно лучше подстраховаться
Спасибо
Спасибо большое. Есть вера, что все будет хорошо???
Дочку кстати Вера назвала)))
Так что Вера есть ?
Мою бабушку Вера зовут ☺ Если дочка у нас родится, можно подумать так назввать. Правда есть племашка уже Вера))))
Мою бабушку тоже Вера зовут)
☺