У кого была мязня в самом-самом начале беременности?

Девочки. Всем привет! Мой цикл 25-26 дней. Сегодня 25 день. Тесты со вчера положительные, конечно вторая полоса не яркая, но очевидная. Не призрачная. Разные тесты делала. И со вчера мажет коричневым. Чуть чуть. Вчера было раз. Сегодня темно бежевые выделения. Сходила к гинекологу сегодня. Выписала дюфастон 3 р. В день и витамины.

Было у кого так? Что делали и сохранилась ли беременность?

Врач сказала, что сейчас ничего не ясно и ничего не сделаешь, если начнутся М. Пить таблетки и надеется что все хорошо. На УЗИ в 6-7 недель. Если не закровит алым. Если пойдут М, то бросить пить дюфастон.

Господи, как хочется чтобы все было хорошо? мы больше года этого ждали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Так же. Итог — бхб в прошлом цикле. Никакие гормоны не помогли мне

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Как жаль. а месячных сколько не было? Когда поняли что бхб?

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Я хгч сдавала, отменила утрик, после утри-ка пришли через 2 дня

Пожаловаться
PolinaC

У меня сейчас точно такая же ситуация! Жду и надеюсь, на дюфастоне. Сдала вот второй раз хгч, завтра к врачу пойду.

Пожаловаться
Светлана
PolinaC 

А сколько у вас до М или уже задержка? Дай Бог чтобы все хорошо было ???

Пожаловаться
PolinaC
Светлана 

У меня получается задержка 1 день всего, должны были 26 начаться, но 25 чуть мазнуло и 26 уже чуть больше. Ну я врачу написала, она сказала дюфастон принимать, смотреть дигамику и к ней на приём. Спасибо! И вам желаю, чтобы все было благополучно))

Пожаловаться
Светлана
PolinaC 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мари

Мазало на 6 неделе, положили в больницу. Кровоостонавливающие и дюфастон. Через неделю выписали. Ещё через неделю бросила дюфастон. Знаю что такое может быть в предполагаемые дни месячных. Как видите все хорошо.

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Как хорошо? спасибо. Надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Lenochka

Мазало перед задержкой, тесты //, ну думала всё сорвалась бер-ть, на узи гематома на всю полость матки и плодное яйцо, которое держалось на честном слове… итог всё сохранили, родила со стимуляцией в срок! Верьте в бусинку и меньше читайте интернет! Мы ждали своё чудо 8 лет, первая и единственная беременность.

Пожаловаться
Светлана
Lenochka 

Спасибо большое за пример. Верю, мы справимся? страшно, но мы это пройдем, потому что все хорошо!)))

Пожаловаться
Галя

С дочкой мазало с 8 нед до 16 нед, из за тонуса иногда и алым кровило. На узи говорили отслойка и гематома. Лежала в больнице, тоже пила дюфастон 3р, капали транексам и свечи папаверин.

Пожаловаться
Светлана
Галя 

Спасибо. Сыном на 7 недели мазало, на сохранении тожн самое капали и принимала дюф

Пожаловаться
Elya
Если мажет из за нехватки прогестерона, то все будет нормально. У меня мазало из за замерших, но потом открывались кровотечения. Врач вам сказал все правильно. Пить дюфастон и надеятся на лучшее. Если сильно переживаете, можете сдать хгч, через день должно удвоиться. Если удвоилось то вероятнее с малышом все нормально, не замершая, не бхб, не анэмбриония.
Пожаловаться
Светлана
Elya 

Спасибо большое. А долго мазало перед кровотечением?

Пожаловаться
Elya
Светлана 
2 раза практически следом открывалось кровотечение. А вот когда была анэмбриония мазануло, потом чисто, в итоге по узи увидели, что пустое плодное яйцо.
Пожаловаться
Светлана
Elya 

Как жалко. Но в итоге все потом получилось? У вас же есть дети?

Пожаловаться
Elya
Светлана 

У меня было 2 замерших и 1 анаэробная беременность. Очень долго не могли найти причину, почему я не могу выносить. Нашли причину. Теперь есть ребенок.

Пожаловаться
Светлана
Elya 

Очень здорово, что так ?

Пожаловаться
Светлана Ка
Elya 

Извините, а в чем же причина была

Пожаловаться
Elya
Светлана Ка 

Тромбофилия. Поломка генов фолатного цикла.

Пожаловаться
Ксения

Ну не знаю у меня мазало(корич) совсем чуть чуть, где то читала что это норм
Ничего не пила.
Хотя конечно лучше подстраховаться

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
На 6дз был тест слабо // на 8 начало мазать. Это было 5 недель по М. На узи было пусто, хгч 512, до 8н мазало. Толе Дюфастон пила. Все ок)
Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама 

Спасибо большое. Есть вера, что все будет хорошо???

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Светлана 

Дочку кстати Вера назвала)))
Так что Вера есть ?

Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама 

Мою бабушку Вера зовут ☺ Если дочка у нас родится, можно подумать так назввать. Правда есть племашка уже Вера))))

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Светлана 

Мою бабушку тоже Вера зовут)

Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама