Девочки, помогите!

Всем привет! До задержки 1 день. Тесты вчера делала положительные (конечно не яркие полоски) и вчера была мазня коричневая. Чутьчуть. Потом были жёлтые выделения (бежевые) тоже чуть чуть. Переодически на бумаге видны следы коричневого. (Еле заметно). Что лучше сделать? Нужно ли начать пить Дюфастон? Идти к врачу, я так понимаю лучше с задержкой. Или после УЗИ.

П.с. в первую беременность мазня была на 7 недели. Алая, лежала на сохранении и начала пить дюфастон. Все хорошо было.

Вот думаю, можно ли его начать принимать до приеме врача? Или сходить к врачу до задержки (если конечно есть запись на сегодня)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Никакого дюфастона до врача, а вдруг это внематочная например

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо большое. Но когда идти? Сейчас ведь невидно ничего ещё будет

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Я бы пошла в день задержки, пусть хотя бы какие-то назначения даст

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ок, спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

К врачу. А то напьетесь пожалуй

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо! А когда лучше идти? Ведь дл задержки они и не считают беременность. Ждать задержку? ? ♂️

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Идите лучше на узи. У вас может быть киста или гематома. Или эрлзия. Беременность еще не увидят. До 7 недель часто бывает что ее не видно. Но проблемму точно найдут

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

И считается с первого дня последних месячных недели

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо! Ну опять таки, идти после задержки. И на УЗИ лечения ведь не назначат

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

И без узи лечения не могу назначить. Наузи можно и до задержки

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо. Еду к гинекологу, послушаю что она скажет.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо большое. Очень надеюсь ? ждали 2 полоски больше года. Была у врача. Да, сказали только Дюфастон и витамины. И сейчас просто ждать. ? надеется до последнего сказали.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Берегите себя. Вообще у меня с дочкой кровь шла. Найти не могли. Оказалось эрозия открылась и бееменность ни как не трогала. Так что может быть что угодно. Не переживайте

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

? спасибо. С сыном кровило на 7 недели. Лежала на сохранении. Но так и не сказали, что это было. Просто мол угроза и все. Кстати и ложить не хотели, тк на учёте ещё не стояла. Пока сами не осмотрели. Хотя я до гинеколога ходила в 6 недель и она беременность подтвердила

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Они да, не любят на ранних сроках ложить