Вот я балда. Гинеколог сказала сходить 2 раза на УЗИ посмотрпть овуляцию, а на какой день цикла я забыла. Не спросить — она в отпуске, как раз тогда когда мне надо сходить на УЗИ
Кто знает когда идти?
Когда на узи
Комментарии
Актуальные посты
Вот я балда. Гинеколог сказала сходить 2 раза на УЗИ посмотрпть овуляцию, а на какой день цикла я забыла. Не спросить — она в отпуске, как раз тогда когда мне надо сходить на УЗИ
Кто знает когда идти?
Мне назначали с 10 — го дня цикла (цикл 26-27 дней) 10, 13, 15 дни проводили фоликулогенез, не обнаружив овуляцию в эти дни пришлось ещё на 18 день проверять. По итогу была в период между 15 и 18 днями цикла.
Мне назначали на 9 день, потом 12-14 день, потом через 7 дней после овуляции
У меня цикл 28, я всегда на 11-й хожу и на 14-й. Потому что овуляция происходит на 12-13 день.Вот и прикиньте как у вас
Такой вид узи называется фолликулометрия, начинаю его делать вначале цикла, дальше дни будет назначать врач/врач узи
Так вот она сказала мне а я забыла
Это фоликометрия… Типо того. В любую клинику позвоните вам скажут. По моему это на 4 или 5 день после месячных
А второй раз когда
Смотря сколько дней ваш цикл
От 24 до 32
Приблизительно смотрят от дня 15.
От 12-13 лучше
Исходить надо из общего цикла женщины. Она должна знать приблизительный. Если он длинный, то о 12,13 речи не идёт.
Если короткий, то да.
У меня какой попало. От 24 до 32