Больно делать уколы клексан. Я колю инсулиновым потому что дозу делю. Но игла входит еле еле давлю чтоб зашла и выходит аж кожу тянет наверх. Че блин за ерунда раньше входило как по маслу что я делать не так стала?
Комментарии
Актуальные посты
Больно делать уколы клексан. Я колю инсулиновым потому что дозу делю. Но игла входит еле еле давлю чтоб зашла и выходит аж кожу тянет наверх. Че блин за ерунда раньше входило как по маслу что я делать не так стала?
Мне больно
Инсулинкой больно, а родным шприцом хорошо
Блин а мне поделить по другому никак( но инсулинкой не сразу больно было
Я клексан 0,4 колола с иголкой всё норм. А вот фраксипорин очень тупые иголки. У нас как то в аптеках исчез клексан 0,4 и я тоже думала покупать 0,8 и делить. Так вот мне врач запретил. Заказывали с другог города. А потом начали по бесплатным рецептом выдавать. У вас нет такого?
Мне и ре и гематолог разрешили делить. Но и заказать мне неоткуда(
Может уколы инсулиновые не очень купили, у меня некоторые пачки клексана такие, что еле входят иглы и больно :((
А как у вас получается дозу делить? ?
Переливаю в шприц и по делениям пополам делю.
У вас в городе тоже я так понимаю пропала одна дозировка клексана? У нас нет месяц 0,2 дозировки и уже не остаётся в аптеках 0,4. Не пойму, что происходит, переживаю.
Получается вы переливаете в инсулиновый шприц и делите на две дозы. Хранить после переливания так же при комнатной температуре, верно?
Да 0.2 нет. Врач сказала делить 0.4. В итоге всю дозу о.4 переливаю в шприц с съемной иглой половину колю половину кладу в коробку где остальной клексан в шкафчик в темное место.
Спасибо, буду иметь ввиду как делать можно. Получается, что у инсулиновых шприцов такая же по размеру игла, как и у клексана?
Интересно, что случилось, что клексан так пропадает из аптек.
Да даже немнооого длиньше на мм. Может меньше. Но по анализам все действует и доходит куда должно. Даже не знаю куда пропадает но и аналогов нет кроме фраксипарина
Фраксипарин есть в аптеках, но мне врач говорит, что не у всех он действует. Лучше мол клексана нет. И на форумах тоже самое читала.
Мне тоже так сказал типо он может не подействовать ну я не стала его брать села сразу на клексан.
Возьму ваш опыт на заметку, может тогда мне вообще сразу 0,8 брать и делить на два укола. А то искала по аптекам по 0,4, так на районе и рядом уже нет в аптеках, надо выборочно искать и ехать а аптеку.
На счет дозы это вы к врачу мне суточная 0.4 изначально.если вам 0.6 то можете делить по 0.3 или если 0.4 то можно взять 0.8 и поделить. Все решаемо)
Доза врачом конечно же определена, вот и пишу, что 0,8. Начинала тоже с 0,4, но быстро по анализам стало не хватать 0,4
У вас фибриноген растет?
Тромбоэластограмма, показатель ИТП.
Фибриноген в 3 триместре тоже попёр, но его клексан не снижает
Не пойму почему моя врач и гематолог при повышеном фибриногене назначили клексан тогда( я надеюсь он упадет блин
У вас сколько он сейчас?
У меня выше нормы, сама вся на нервах, но клексан на него вообще никак, вижу по анализам. И врач сказал, что не смотрим на один этот показатель, что он не показателен, когда только он вырос. И что в 3 триместре может быть повышен. Но как в интернет залезешь читать так волосы дыбом.
5.9 был завтра вот пересдам. У меня еще д димер был оч низко щас вверх пошел немного
А у вас сколько? И срок какой?
Ух, у вас высокий очень для вашего срока. Может правда у вас референсные значения лаборатории другие. На вашем сроке у меня около 3,5 был.
Сейчас 35 недель. Сдавала в 32 недели, был 5,8, по нормам лаборатории уже выше нормы, так как до 5,5 должен быть. Вот опять поеду сдавать на неделе расширенный гемостаз.
Ну и ре гематолог сказали что так вырос из за дозы гормонов. Но нематолог сказала норма до 6 аа у менч почти 6 уже я нервничаю.
Вот нормы а для моего срока нет
Многовато конечно. А гормоны нельзя снижать вам? Может гематолога сменить, второе мнение собрать, а то дело такое, серьёзное очень.
Снижаем потихоньку. 5.9 это на макс дозах я эстрогены больше половины снизила. Гематолог лучший в крае.
Если доверяете врачу, то действуйте как он говорит и должно быть всё ок! Убавите гормоны, значит и фибриноген упадёт. Главное мониторить кровь
Вот убавляем все по анализам. Завтра сдам посмотрим что с фибриком
Надо в жировые складки колоть, по этому живот и предлагается, я по началу прямо рядом с парком колола, а сейчас у пупка не осталось жира по этому в бока колю и не больно, так что найдите именно где жира по больше
У меня его много на животе и складки хорошие зажимаю и пока не вытащу иглу не отпускаю.
На каком расстоянии от пупка? У меня синяки тоже больно, но иногда вообще не чувствую
Сначало 2 пальца колола было идеально щас там шишки колю 4 пальца от пупкп
Вот на 4 больно, 2 отлично, у меня так же
Вот и у меня так но на 2 шишки жду когда уйдут
Я с дочкой ставила больше дозировку чем сейчас и таких синяков не было (, но не беда самое главное что это на пользу)
У меня синяки не всегда но протыкается тупо и не приятно
Это точно?
Может синячки внутри?
Колю в совершенно пустое место куда ни раз не колола.
Хм. Странно. Тогда старайтесь прям быстро иглу втыкать и вынимать. Не затягивайте процесс. Еще может партия игл попалась вам такая
Вот щас купили совершенно другую фирму игл и так ж. Может действительно межденно все делаю
Когда делаете медленно, такое бывает. Я первый месяц так делала… Ну как то страшно было. А потом резко стала делать и все
Даа страшно с разгона загнать иглу
Потом привыкните))
Я надеюсь они не на долго со мной?
Если все будет ок, то в 12недель на таблетки переведут)
Да у меня поддержка сильная и кровь из за нее густеет врач отменяет ждет пока кровь в норму придет и отменит. А так ни мутаций ничего нет.
У меня также, поддержка сильная была и кровь очень густая. Сидела на клексане 0.6. С 12недель ушла на тромбоасс, стало лучше
Фибриноген сильно рос? Моя сказала если не придет в норму дальше клексан колоть будем?
Сильно. Сейчас тоже растет, но клексан не ставлю. Контроль доплера сейчас. Норма до 5 на моем сроке, в меня 5.2-5.6. Врач не считает критичным. При этом, тромбодинамика идеальная стала на таблетках, сгустков нет
У меня уже 5.9 но гематолог говорит на таких дозах гормонов понятно что так растет. И типо норма до 6.
Если норма до 6, то все нормально. У нас в первом триместре норма до 4х. А что принимаете, какую поддержку?
Принимала 2г дивигеля и 3т прогиновы щас остадось 1 дивигель и 1 прогинова. И прогестерона было 500утрика КРАЙНОН и укол масляного. Т.к свои гормоны были оч низкие и не подымались.
Ого. Эстрогены до сих пор. Должны были уже вовсе отменить до 10 недель. Прогика конечно тоже много. Ну ничего, оно того стоит!
У меня завтра ровно 10нед. Тут почему то щас уже 10 пишет. Я сдала сегодня анализы утром вот врач посмотрит и скажет что можно убрать. У меня эстрадиол 500пмоль был еле подняли
Я вообще эстрадиол ни разу не сдавала ни за один протокол
У меня эко печально кончилось при эстрадиоле 600. Щас само получтлось.А щас врача нашла норм она прям за всем следит. И ттт ничего не болиь не кровит по узи все чисто и малыш хорошо идет в развитие. Поэтому я на все согласна.
У меня тоже эко. С угрозами и тд. Но эстрадиол не сдаю… Его давно считают неинформативным в беременность. И принимать эстрогены долго нежелательно. У нас м прогестерон то в таких дозах не выписывают… Вот за прогик я переживала, а за эстрадиол нет. Прогик сама себе увеличивала. Ну вы не переживайте. Как эстрогены отменят, кровь лучше станет точно. И как уколы масляные тоже. А как на один утрик уйдете так еще лучше будет
Да надеюсь все будет хорошо и я перестану есть горстями эти гормоны. Ну вот я сдаю эстрадиол и зря вы так если б он был неинформативен не было б динамики в она есть и хорошая.