Девочки нам неделя, когда начинать давать пустышку? у нас в ассортименте 6 шт пустышек, но они какие-то огромные для нас, давимся ими… с груди не слетает хочу чтоб пустышку тоже брала…
Девочки нам неделя, когда начинать давать пустышку? у нас в ассортименте 6 шт пустышек, но они какие-то огромные для нас, давимся ими… с груди не слетает хочу чтоб пустышку тоже брала…
А зачем давать? Можете попробовать хоть сейчас, но не пихайте если ребенок ее совсем сосать не хочет
Ещё в роддоме разрешили дать, получается с первых дней даём, мы ещё с дочкой полюбили Chico полностью силиконовые, от всех других отказ был, и сыну сейчас их взяли с 0 до 6 мес., она кажется большой на первый взгляд, но это только кажется.
На данном этапе давать не советую. На груди она висит не просто так, она это делает чтобы с каждым днем молока вырабатывалось все больше и больше. Подожди пока лактация установится. Тем более она ещё такая кроха, ей хочется быть все время рядом с мамой)
Спасибо ?
Даю с роддома, до сих пор не проявил к ней любви, пробовали и ромашку и дорогие, толку нет, на груди так же висим)
Ох я уже все пустышки скупила, сегодня на валберисе заказала Нук фирма от 0-2 месяцев, это мой последний шанс в пустышках...
С роддома давала, возьмите маленькие которые с 0 до 2 месяцев
Вот нашла на вальиресе Нук фирма от 0-2 месяцев… попробуем эти пустышки)
У авента тоже такие есть)
Лучше ее не давать.
Почему?
Потом жалеть будете.
Давала и первому петанк и сейчас второму нук ортодонтическую. Выписывались из роддома уже с соской, кормлю грудью все ок)
В роддоме прям сунула авент и норм взяла
До стх пор сосем
С роддома авентовские
Мне кажется все они такие огромные… ну я подожду как чуть подрастём)))давимся ими..
Они по возрасту разные по размеру. У нас 0+ была.
Зачем затыкать ребёнку рот. Он ещё очень мал и ему надо присутствие ощущать мамино и тепло, по этому висит на груди.
Наша так и не взяла, ну я и не стала настаивать. С одной стороны, многие пишут, что они вредны для прикуса и зубов??♀️Смотрите сами.
Мы сразу в роддоме начали
Мы так и не взяли ?
Как из рд приехали, так и вставила, ортопедическую :)