Всем салют! Я опять со своими непонятками! Уже конец июля! Доки кубасовой сдала 5 марта! Все тишина, никто ничего не знает! есть какоц то номер, вроде кубасовой, постоянно занято! До цпс не дозвониться! Где, у кого можно узнать, на каком я этапе? Да и вообще передали ли мои доки в комитет?? Есть варианты? Уже думаю приехать прям к ней!!! Достало это все!!
Тема эко ,и квот. ВОЛГОГРАД
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, ну так квоту вам выделили?
Здравствуйте) да))
Документы сдала 30 марта, как раз пришлось на начало карантина, комисси в Минздраве долго не проводили и вот недавно комиссия все таки прошла, следовательно документы по идеи должны быть уже в клиниках, лучше позвонить в клинику, а Кубасова чем вам сможет помочь?
Звоню каждые 2- 3 недели ( нет квоты на меня. Сказали только начали приходить им квоты тех, кто здавал документы в январе. Мой врач в эко центре сама сказала, чтобы я любыми путями связалась с Кубасовой, чтобы узнать, сдала ли она мои доки в комитет. Найду время поеду...
Ну не знаю, я здесь общалась с девушкой она как и я сдавала документы 30 марта, и ей уже позвонили с клиники и пригласили в протокол, но вот сейчас судя по вашей ситуации у меня тоже какое то сомнение появилось, может мои документы ещё не дошли до клиники, раз ей позвонили а мне нет
Сама дозвонилась в клинику 14.08, оказывается пришла квота аш 31.07… На вопрос почему вы не позвонили? Ответили- мы сейчас не обзваниваем. Ясно. Дурдом. Написала своему врачу… что 4 дц, и что квота пришла… Написала бегом ко мне!!!… В тот же день и вступила в протокол...
Позвоните в клинику! Думаю до них будет проще дозвониться!)
В какую? Клинику эко?? Или в центр планирования семьи?
В клинику ЭКО
Звоню каждые 2- 3 недели ( нет квоты на меня. Сказали только начали приходить им квоты тех, кто здавал документы в январе. Вот все что знаю.