Девочки, как считаите, Ферритин 58,7 при норме 13-150 хороший результат? Не надо немного повысить? Гемоглобин при этом 137, при норме 117-155, хороший.
Вес у меня 67 кг.
Девочки, как считаите, Ферритин 58,7 при норме 13-150 хороший результат? Не надо немного повысить? Гемоглобин при этом 137, при норме 117-155, хороший.
Вес у меня 67 кг.
Читала, что ферритин выше 40- уже хорошо.
Пью Мальтофер, скоро пойду на контроль, может и вообще не поднялся ферритин( С гемоглобином не было проблем.
Я со своим ферритином в 4 единицы постою в уголке ?
? ну вы явно должны его снижать
Куда уже ?
Ага...? пьете какие нибудь витамины чтобы повысить?
Ну ферритин это депо железа, поэтому пью тотему, ну как пью — давлюсь))
О, это про меня, мой ферритин недавно наконец приблизился к 10 на Тотеме, я так рада! ?? Но мерзкая она конечно капец
Я нашла свою формулу — ледяной яблочный сок и трубочка, тогда почти без ощущений ее можно проглотить)
Во, а у меня ягодный, от апельсинового меня натурально тошнило?
С за сколько вы к 10 ферритин подняли?
У меня было семь, за месяц на Тотеме стал 10
Мне бы до 40 поднять, хотя бы)) это я так вообще её год пить буду ?
Да, у меня очень тяжело с повышением ферритина, хотя сам гемоглобин поднялся со 100 до 130. Мне два года назад ставили капельницу с железом, вот на ней ферритин взлетел, но за два года опустился опять
Ферритин должен был как ваш вес. Но у вас. Еще норм. При моем 51 у меня был 33. Хотя и гемоглобин 140 и чувствую себя отлично
Есть усталость немного, но это от работы может быть, целый день за компютером. Еще волосы секутся и сухие кончики. В остальном вроде все ок.