Шов на шейке 22 июля 2020 21:27 Девочки. Кому делали шов на шейке? Под каким обезболиванием? Во сколько недель? И каков исход на положительный результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Швы накладываются под наркозом!!! моец девочек в 14 недель накладывали, до носила до 39 недель !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ любовь Понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 летСтепан5 лет Москва В 24 недели и 6 дней, швы накладывали под общим наркозом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Евгения А сколько мм была шейка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 летСтепан5 лет Москва ↩ Tanya Четыреждымама За день до операции 22-24 мм. За три дня до операции 28 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения1 год 3 месяца Послушаю. У вас сколько шейка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Лена В пятницу была 48мм. Сегодня намерили 30мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения1 год 3 месяца ↩ Tanya Четыреждымама Один и тот же узист? Слишком большая разница кто-то из двух ошибся, надо надо осмотр врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Лена Разные. При ручном осмотре сказали нормальная шейка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Данил4 годаЕвгения1 год 3 месяца ↩ Tanya Четыреждымама Значит скорее всего все в порядке ? ручной осмотр тоже важен. У меня тоже короткую намеряли (( скажите вам глубоко датчик вставляли? Мне показалось что мне еле всунули.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Четыреждымама Александра4 годаВера8 летАндрюша13 летЕлизавета16 летЕгор19 лет Москва ↩ Лена Да не знаю. Она водила и глубоко и не очень. Предыдущая статьяЗамена годов.Следующая статьяПланированиеАктуальные постыотек квинке на лбу фоточто делать если в комнате с беременной запах краски
Швы накладываются под наркозом!!! моец девочек в 14 недель накладывали, до носила до 39 недель !
Понятно.
В 24 недели и 6 дней, швы накладывали под общим наркозом.
А сколько мм была шейка?
За день до операции 22-24 мм. За три дня до операции 28 мм.
Послушаю. У вас сколько шейка?
В пятницу была 48мм. Сегодня намерили 30мм.
Один и тот же узист? Слишком большая разница кто-то из двух ошибся, надо надо осмотр врача.
Разные. При ручном осмотре сказали нормальная шейка.
Значит скорее всего все в порядке ? ручной осмотр тоже важен. У меня тоже короткую намеряли (( скажите вам глубоко датчик вставляли? Мне показалось что мне еле всунули..
Да не знаю. Она водила и глубоко и не очень.