10 дпо 22 июля 2020 08:56 Девочки сделала с утра эви тест, они реагентят? Сегодня только 10 дпо, но не выдержала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина Лео4 годаМира9 лет Пермь Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев Лучше поеду еще кровь сдам в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Вижу 2. Повторите тест через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Камилла6 летРусик4 года Москва Есть вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва Это полоска, но о наступившей беременности можно говорить только после задержки, вы же понимаете, если нет задержки, то могут и месячные начаться и бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухпацанов Павел8 летДаниил4 года38н Иркутск Тут вроде как розовая. Реагент серый. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Abdurakhmanova Омина7 лет Ташкент Есть, ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Чувств теста какая? Призрака вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев ↩ Бабочка 20 у эвика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Светлана Можно 10 кой проверить, если есть Б он ярче будет, если есть у вас такие тесты, я всегда 10 делала в начале ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Я вижу 2 полоску, а не реагент 12 Предыдущая статьяДюфалакСледующая статьяТест с 10 чувствствительностьюАктуальные постына 11 недель беременностиребенку 1 год сделали прививку гепотит плохо сенбя чувствует
Вижу вторую
Лучше поеду еще кровь сдам в динамике
Вижу 2. Повторите тест через 2 дня
Есть вторая)
Это полоска, но о наступившей беременности можно говорить только после задержки, вы же понимаете, если нет задержки, то могут и месячные начаться и бхб
Тут вроде как розовая. Реагент серый. Поздравляю ?
Есть, ярчайте ?
Чувств теста какая? Призрака вижу
20 у эвика
Можно 10 кой проверить, если есть Б он ярче будет, если есть у вас такие тесты, я всегда 10 делала в начале
Я вижу 2 полоску, а не реагент