10 дпо 22 июля 2020 08:56 Девочки сделала с утра эви тест, они реагентят? Сегодня только 10 дпо, но не выдержала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Отличная полоска для такого дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск Есть да))) не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Халид1 год 6 месяцевУмар4 годаЭлина11 лет ↩ Ксения Сделала еще пару раз за день, стала еще ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Светлана Класс!👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва Я думаю это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей4 годаАндрей2 года Астрахань Беременные полосочки🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Халид1 год 6 месяцевУмар4 годаЭлина11 лет Этот тоже что то выдаёт, с чувствительностью 15. Вечером результат хгч узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Сделайте через 2 дня, будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Хорошая полосочка для такого срока ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Это оно🤞Поздравляю 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Видно слабо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдущаяЧуда Великий Новгород (Новгород) Есть полоска, и у меня 10 дпо но тест тоже эвик пуст(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Халид1 год 6 месяцевУмар4 годаЭлина11 лет ↩ ЖдущаяЧуда Подождите еще немножко, может позже проявится😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа У меня такую полосочку на 10 дпо показал тест с такой же чувствительностью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Это беременность, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Беременрость🥰 Показать ещё12 Предыдущая статьяДюфалакСледующая статьяТест с 10 чувствствительностьюАктуальные постына 11 недель беременностиребенку 1 год сделали прививку гепотит плохо сенбя чувствует
Отличная полоска для такого дпо
Есть да))) не реагент
Сделала еще пару раз за день, стала еще ярче
Класс!👍
Я думаю это беременность
Беременные полосочки🤰
Этот тоже что то выдаёт, с чувствительностью 15. Вечером результат хгч узнаю
Поздравляю 🥳
Сделайте через 2 дня, будет ярче.
Хорошая полосочка для такого срока )
Это оно🤞
Поздравляю 🥰
Видно слабо)
Есть полоска, и у меня 10 дпо но тест тоже эвик пуст(((
Подождите еще немножко, может позже проявится😊
Видно //
У меня такую полосочку на 10 дпо показал тест с такой же чувствительностью)))
Это беременность, поздравляю))
Беременрость🥰