56 ДЦ дюфастон

Девочки, подскажите, спкя овуляции не было, месячных до сих пор нет. Решила принимать дюфастон. Нужно 2 таблетки в день? Спасибо 🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Дюфастон не вызовет вам овуляцию, к сожалению

Пожаловаться
Катерина
Жанна 

Так мне нужны месячные, про овуляцию я имела ввиду беременности нет.

Пожаловаться
Татьяна

Я по одной таблетке пила, два раза в день

Пожаловаться
Татьяна

2 таб в день 10 дней

Пожаловаться
Бэмби

Какой у вас вес ?

Пожаловаться
Катерина
Бэмби 

Инсулинорезистентности нет

Пожаловаться
Бэмби
Катерина 

У меня тоже не было. Но спкя был и вес был под 80 кг

Пожаловаться
Катерина
Бэмби 

Ну сейчас он практически такой ( вы похудели? Как получилось 🤰

Пожаловаться
Бэмби
Катерина 

До 72 похудела за 2 месяца в отпуске. Просто хлеб будет сладкое не ела, варила цветную, запекала курицу или рыбу на пару. Чередовала. Завтраки я не ем ибо в отпуске я спала до обеда. Если и вставала либо варила яйца либо омлет. Много гуляла более 10 000 шагов в день. Потом через год с небольшим решила ещё похудеть, начала ходить на групповые занятия 2 раза в неделю и в спорт зал по воскресениям. За 2 месяца похудела с 72,5 до 66.9. Потом расслабилась, вешу 69,5. На 2 месяце беременности. Не набрала .

Пожаловаться
Бэмби
Катерина 

Интересно. У вас была овуляция при спкя.? У меня не было. И операция не помогла. Единственное что цикл был регулярный, как у здорового человека а ю жизнь.С 16 года планировала, операция была в 17. Овуляцию вернуло похудение. Узнала о овуляции в январе этого года ( которая произошла на днях тогда ) на приеме у гинеколога, открылся аденомиоз и она посмотреть решила на УЗИ меня и сказала овуляция была. Я ревела.