У кого после стимуляции на след цикл вылазили кисты ??? Не совсем довольна я такими методами лечения ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA

У меня были кисты после стимуляций. Убирала фемоденом. Все ок

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

У меня, поэтому в этот "кистовый" цикл ничего не стимулировали и случилась Б сама собой

Пожаловаться
Анна Мама-девочек 

То есть у вас киста и вы забеременели ?

Пожаловаться
Руся
Жанна 

Ре говорит что при б плохо что киста есть.она там гормонам каким то мешает и мы ждали когда уйдёт, а потом карантин тоже опять ждала, но была на противозачаточных чтоб не дай бог опять киста

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Жанна 

Получается так. В первую и единственную стимуляцию кисты не было, все выросло как надо и поставили укол, но Б не наступила. Перед попыткой второй стимуляции слелали узи и выяснилась киста, стимулировать не стали, а потом, к третьей попытке я оказалась беременной

Пожаловаться
Анна Мама-девочек 

На третий раз стимулировались или ещё действовала первая ?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Жанна 

Нет, только собирались, а тут Б

Пожаловаться
Анна Мама-девочек 

А вы овуляцию отслеживали на третий цикл ?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Жанна 

Не успели начать. После второго цикла (В котором как раз обнаружилась киста из-за которой не стали делать стимуляцию) произошла задержка, на второй день задержки тест показал //

Пожаловаться
Анна Мама-девочек 

Это задержка с кистой или уже после месячных в новом цикле ?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Жанна 

Да

Пожаловаться
Вика

Были кисты даже с уколом ХГЧ фолликулы не лопались поэтому И были кисты

Пожаловаться
Вика 

У меня лопнул при хгч, а новый цикл без стимуляции и выросла киста ппц получается стимуляция с накопительным эффектом

Пожаловаться
Руся

Было один раз, до этого кист не было ни когда, ушла на след цикл

Пожаловаться
Руся 

У меня после стимуляции сразу была но не кололи хгч, ушла с месячными. А тут стимулировались укол хгч но не получилось//, и след цикл без стимуляции и выросла киста пришли месячные 🩸 вот на узи пойду. Это получается стимуляция с накопительным эффектом?!

Пожаловаться
Руся
Жанна 

Да мне когда пункцию делали, ре не смогла спунктировать один фолликул из-за плотности яичников, вот он видать не с овулировал и превратился в кисту, мне выписывали норколут с 5 по 25 дц, уже потом она ушла толи с норколутом толи сама

Пожаловаться
Руся 

Говорят что с месячными уходят, вот первая ушла а тут Не знаю ещё, но очень надеюсь 🤞