11-12дпо 20 июля 2020 21:44 Тест вечером делала, камерой плохо получается поймать. Как думаете оно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Как ваши результаты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марьяна4 годаНикита12 лет Тамбов ↩ Елена Многомама Сделала ещё рано утром тест, ярче особо не стало, если завтра М не придут, то в пятницу сдам ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев И я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород Хорошо вижу на обеих фото //, многие не видят так как со вспышкой сняли) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Пока непонятно, сделайте с утра. 50на50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Это со вспышкой снимаете или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча7 летСынуля14 летОрфей4 года Помоему пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Ждём завтра тест, хочу со своим сравнить на 12 дпо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа Ну на 11-12 дпо уже видно лучше было бы, конечно ((( засвечивать бы не пришлось. Скорее всего реагент, к сожалению ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Тимур12 летРири5 лет Запорожье Сделайте утром на первую мочу… более информативноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эмилия4 года Минск ↩ любовь Поверьте, я тоже так думала до той поры, пока у меня утром не появилась бледная а в обед ярче и на следующий день так же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Тимур12 летРири5 лет Запорожье ↩ Наталья Сдайте ХГЧ и это ? ответ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Тимур12 летРири5 лет Запорожье ↩ Наталья У меня еде еле была… УЗИ сказали только на 10 день задержки однозначно… а ХГЧ иныормативен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Эмилия4 года Минск ↩ любовь Ну да, я это и сделала. Но не у всех есть возможность в доступности по месту сдать ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Москва На первом снимке засвечено, на втором что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаямама ева8 летВалерия4 года Новосибирск Цепляет, но сильно засвечено Предыдущая статьяДо месячных целая неделяСледующая статьяОвуляция на шалфееАктуальные постыесли ошибочный результат на вич, а человек уже пьет терапию21 день цикла колит в матке
Как ваши результаты?
Сделала ещё рано утром тест, ярче особо не стало, если завтра М не придут, то в пятницу сдам ХГЧ
И я вижу))
Хорошо вижу на обеих фото //, многие не видят так как со вспышкой сняли) поздравляю!!!
Пока непонятно, сделайте с утра. 50на50
Что то есть
Это со вспышкой снимаете или как?
Помоему пусто
Ждём завтра тест, хочу со своим сравнить на 12 дпо))))
Ну на 11-12 дпо уже видно лучше было бы, конечно ((( засвечивать бы не пришлось. Скорее всего реагент, к сожалению (
Сделайте утром на первую мочу… более информативно
Поверьте, я тоже так думала до той поры, пока у меня утром не появилась бледная а в обед ярче и на следующий день так же)
Сдайте ХГЧ и это ? ответ...
У меня еде еле была… УЗИ сказали только на 10 день задержки однозначно… а ХГЧ иныормативен
Ну да, я это и сделала. Но не у всех есть возможность в доступности по месту сдать ХГЧ.
На первом снимке засвечено, на втором что-то есть
Цепляет, но сильно засвечено