7 кругов ада

Девочки всем привет. Кто знаем мою историю — добро пожаловать в продолжение.
Так как была большая задержка (3 недели), мы начали обследоваться и искать причину. По узи выявили очень позднюю овуляции и ещё обнаружили гидросальнинкс. Врач сказала нужно делать лапраскопию на 8-9 ДЦ. Жду месячные и начинаем собирать анализы. Месячные пришли в четверг — а мы с деревне с ребёнком 🤦🏻♀️. Выехали обратно в город. Сегодня пришла в консультацию — врач дала кучу бумажек и направлений. Приезжаю в больницу, где будут оперировать, там значит, неспешащий никуда дядечка сидит и говорит мне, а зачем ты приехала, ты все равно не успеешь все анализы сдать и пройти обследование перед госпитализацией. Я говорю, как не успею? У меня уже половина на руках, он даже смотреть не стал — дал список из 18 пунктов😡😡😡. Аааа и чуть не забыл, обязательно анализ на Ковид. Короче это треш. Не для меня нет преград!!! сегодня часть сдала платно, анализ на ковид между прочим 2200 стоит, а часть выбила бесплатно в поликлинике. Надеюсь, что в четверг госпитализируют все таки 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я к лапаре за 4 дня все анализы собрала. Но у меня был готов заранее анализ на ВИЧ. Если бы его не было, точно не успела бы, так как у нас он иногда по 2 недели делается. Вам удачи!

Пожаловаться
Aleksandra

Пипец бюрократизм так и прет! Удачи тебе! Пиши новости🤗

Пожаловаться
Юлианна
Aleksandra 

Спасибо моя хороша 😘😘😘