Выговориться 😥 У

Выговориться 😥
У меня походу небольшой нервный срыв. Целыми днями я одна с ребёнком, у дочки непростой период, ноет и капризничает. Я со своим здоровьем не могу наладить никак. Ходила к разным врачам, один ставит по УЗИ ставит МФЯ, другой СПКЯ. Один врач говорит олни анализы сдать, другой лругие третий вообще говорит нисего сдавать не надо. Последний врач прописал норколут, на муж отговорил, боится, что бы пила гормоны. А у меня цикл скачет 32-42 дня, яичники увеличены, за последние 2 мес 2 ББ. Устала думать, гадать, искать. Столько денег вложили в это, и все как пальцем в небо. Стала нервная уже, к арачам ходить тоже проблема, муж рабртает 5/2, бабушек на аркане не притащишь, с ребенком ходить ну это капец полный! Она только ныть будет и убегать. В общем устала и запуталась!😭😭😭

ЯЕстьСолнце
136936

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MS

Есть необходимость во втором ребёнке? именно сейчас? может как-то дать организму отдохнуть?

Пожаловаться
Вера

Отпустить ситуацию с планированием. Пока не время значит

Пожаловаться
Ольга

Не поняла у вас две беременности? Были? Вы ещё ребенка сейчас хотите?

Пожаловаться
Natali

Зачем сейчас планировать второго, если от одного крыша едет?🙄 и муж не врач, чтобы решать, какие таблетки пить, а какие нет

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Ох… терпения и сил тебе!🤗

Пожаловаться
Катерина

Какая-то вы странная. С одним справиться не можете. Куда еще одного. 😳

Пожаловаться
Алена

Все конечно печально но извините что скажу вам это. Вы хотели второго ребёнка. Как бы вы справлялось с 2 детьми если с одним у вас нервный срыв ?

Пожаловаться
Дарина

Надо рожать второго! Вот прям срочн😅

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Отдохнуть надо и отложить пока планирование

Пожаловаться
Нанка

Я тоже нервная. При чем на ровном месте могу психануть)) У нас дети одного возраста(точнее младший). Так у меня цикла, можно сказать, вообще нет. 2 раза был 60дней, а потом и вовсе исчез. Муж на вахте уже 3 мес из-за короны. Вот жду, как приедет, пойду опять по кабинетам(( Один врач говорит пить гормоны, другой ни в коем случае. Эх...

Пожаловаться
Ксения Цечоева

В витанову не ходили? У них там оч хорошие гини

Пожаловаться
Елена

Отдохните, сходите куда нибудь с подругами, развлекитесь в выходной мужа. Оставьте его с ребёнком посидеть

Пожаловаться
Татьяна

Нанимать няню, кого то из знакомых может, за небольшую плату. А ваш муж врач, чтобы решать пить гормоны или нет?

Пожаловаться
ВикторИя

Ищите хорошего врача и тогда все наладится. Нельзя запускать. Если врач не знает что с вами, меняйте, значит это не ваш врач

Пожаловаться
МатьМарии ИМарины

Если бы это прочла моя тётя, она бы Вам сказала:"Вам боженька даёт столько, сколько Вы можете вынести. Не больше." Так что запастись терпением, выдохните. Всё наладится, нормализуется. 🤞🤞🤞

Показать ещё