Планирую идти к врачу через неделю что б послушать сердце (УЗИ) а ставать на учёт где-то на 7+ неделе… последние два дня что то прокаливает живот??♀️ то тут то там, вот всё отлично а потом оп и кольнёт. Незнаю что это, сказать что боль сильная не могу, похоже больше на режущую, если где то не так лягу может заколоть или резко встану. Незнаю беспокоится ли? Ведь дискомфорта сильного нет, есть мысль что это гази, или опять запор ??♀️ второй день не хочется в туалет ??♀️. А так всё облично))) иногда в гости заходит токсикоз ?, ещё жутко ленивая стала, хотеться лежать и лопать вкусняшки ? так же живот вздулся, иногда прям выдохнуть не могу, вот не желудок а именно живот??♀️
А как ваши делишки?
Завтра 6 недель по акушерскому
Комментарии
Предыдущая статья
10 дпо
Следующая статья
Тянет низ живота 5,5 недель
У меня и токс, и лень, и вздутие, и тяжесть, и ночью плохо сплю, и днем теперь отключаюсь… ?? Всё Прелести беременности.
Я встану на учёт тоже через неделю — моя участковая в отпуске ??♀️ из признаков — чувство голода по утрам, хотя не знаю что хочу съесть ??♀️ и сплю по 9-10 часов ночью и по 2-3 часа днём ? муж в шоке. Ещё пару дней тянет низ живота как перед м, выделений никаких нет, поэтому особо не переживаю ?
А у меня есть
Но по информации в интернете это норма
Ничего плохого
У меня так же, прям бывает лягу или повернусь, ничего необычного, но как резанет, а через несколько секунд проходит. Это нормально, в прошлую беременность тоже так было, врач говарил это связки.
Связки это у вас скорее всего. Так же было. Особенно если какое то резкое движение сделаю. Да даже и сейчас бывает нет нет и кольнет то тут то там. Это все нормально. Не переживайте. Спокойно делайте узи как планировали и на учет. Легкой беременности
У меня тоже в первые месяца беременности то кололо то резало в животе, в боку ?
Но у меня точно с кишечником было связанно )
Тоже 6 недель, и слабость и спать охота сильно, по утрам хочу есть но и есть не могу ????
Страшно но меня утром токсикозит так же
Я просто беру и кушаю и он пропадает ??? хотя смотрю а меня воротит
Могу минут 15 ходить не знать что хочу
Я сижу чаем сначала себя отпаиваю по чайной ложке, потом кое как поем. Я заметила вот проснулась хочу есть надо сразу пойти и что то скушать а чем дольше не еж тем хуже и неохота становится кушать из за этого
Знаете, если есть хоть какие то ощущения, это замечательно! В Б сыном, болело, тянуло и прочее все)) отлично относила)) а вот в эту бедовую, которая закончилась не начавшись, вообще ничего не было!!! Так что это хорошая новость, что тянет, режет и давит!?
Спасибо ? странно по ощущениям но вы правы ))) прям вот как бы не хотелось на сек забыть что ??, а не могу. Чувствую что, что то поменялось ?
Наилегчайшей беременности вам!!! И чтоб ляля была здоровая и красивая, прям как вы загадали!?
Спасибо большое ?
Вот то же самое) когда было б×б, вообще нтчего не чуствовала) А сейчас прям ощущается ??
Покалывания — это нормально) матка растягивается, растёт по немногу)
А мне выдрали зуб 16 числа, теперь отходняк ловлю вторые сутки ? не знаю нормально то что у меня, или нет..
Была на узи на 6дц, есть доминантный фоликул, думаем попробовать в этом месяце)
Спасибо а то начинаю нервничать, забыла уже как это. Та й до этого тянуло низ а тут такое )))
По поводу зуба соболезную? не раз ловлю на мысли себя что хорошо что у меня хоть з худами всё хорошо ?? не люблю стоматологов
Удачки вам❤️
Спасибо большое ❤️
Есть тоже дискомфорт если резко встану, стараюсь аккуратно, если нервничаю прям живот камнем становится внизу, токс не знаю почти нет, то ли так легко обойдется то ли еще придет