Девочки ,привет!

Девочки, привет!
Подскажите, может у кого-то было так, сейчас 5 недель, греть болела, а сейчас к вечеру почувствовала, что не болит ((Переживаю, так как в прошлый раз была замершая, и грудь была первым звонком (((

Дарья
023210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Почитай у меня посты, была такая же паника. Сдала хгч и все хорошо. Врач сказала, что это вообще не показатель. Не переживайте! Все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибо 🌸вчера ходила к врачу, посмеялся надо мной, типо ох уж эти мнительные женщины 😂

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Все будет хорошо! 😊

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

И у Вас пусть все будет хорошо 🙏🏻😉

Пожаловаться
алена

Было временами болела потом переставала

Пожаловаться
Анна

У меня тоже была замершая и тоже грудь перестала болеть, сходите на узи.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Пойду завтра

Пожаловаться

У меня тоже была зб, а грудь ещё неделю после аборта продолжала болеть, поэтому для меня это не показатель точно. Все хорошо у вас 😉

Пожаловаться
Дарья
Sunshine 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия

Это как может быть и признаком, как ровно на столько же и не может… у всех все по-разному. И в одном организме разные беременности могут совсем не одинаково проходить и ощущаться. Не паникуйте раньше времени, в 5нед. можно и на узи сгонять для успокоения души)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Не хочется рано так идти на узи, врачи такие здесь, что скажут: бог даст будет жить 😒
Конечно у всех по разному, организм индивидуальный, но это психосоматика, которая помогает успокоиться, если у кого то было так же ранем сроке и все было хорошо в итоге ))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Ну да, я не выдерживала, всегда в 5 — 6 недель шла на УЗИ, убедиться, что на месте закрепился малыш и сердцебиение есть. А так, конечно, не беспокойтесь, это ощущениене повод, все будет хорошо)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ))побегу завтра на узи

Пожаловаться
Галина

У меня при замершей никаких симптомов не было. Токсикоз был, грудь болела, никаких выделений не было, живот не болел. Только на УЗИ увидели( Настраивайтесь на хорошее!

Пожаловаться
Дарья
Галина 

Спасибо, буду настраиваться на хорошее, в понедельник пойду на узи .

Пожаловаться
Галина
Дарья 

Я бегала на Узи, как сумасшедшая, после этого. Просила только сердечко послушать. К середине срока только немного с этим успокоилась. Потом начались другие страхи)

Пожаловаться
Yulia
Галина 

Тоже самое, а с дочкой вообще не болела.

Пожаловаться
Лили

На самом деле грудь не показатель. У меня неделю болит и по три дня не болит. Или может неделями не болеть, а потом хоть вешайся😅. Хгч в динамике вот вам показатель, и узи) надейтесь на лучшее, у вас все будет хорошо! Берегите себя, и больше отдыхайте🌷 Легкой беременности!💋

Пожаловаться
Лили

Главное чтобы болей не было внизу живота, и мажущих кровянистых выделений.

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Спасибо большое 😊 Но страх после замершей прошлой остался, теперь на каждые изменения большое внимание !

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Слава богу нет 🙏🏻

Пожаловаться
Совушка

У меня это было первым звонком к угрозе. Я сразу на узи побежала — там гематома. Прописали поддерживающие, на сохранении полежала и выносила благополучно

Пожаловаться
Дарья
Совушка 

Вот и я про тоже, сначала у меня грудь перестала болеть, потом мажущие выделения.Спасти не получилось, теперь страх .