Девочки, привет!
Подскажите, может у кого-то было так, сейчас 5 недель, греть болела, а сейчас к вечеру почувствовала, что не болит ((Переживаю, так как в прошлый раз была замершая, и грудь была первым звонком (((
Девочки ,привет!
Комментарии
Актуальные посты
Почитай у меня посты, была такая же паника. Сдала хгч и все хорошо. Врач сказала, что это вообще не показатель. Не переживайте! Все будет хорошо.
Спасибо 🌸вчера ходила к врачу, посмеялся надо мной, типо ох уж эти мнительные женщины 😂
Все будет хорошо! 😊
И у Вас пусть все будет хорошо 🙏🏻😉
Было временами болела потом переставала
У меня тоже была замершая и тоже грудь перестала болеть, сходите на узи.
Пойду завтра
У меня тоже была зб, а грудь ещё неделю после аборта продолжала болеть, поэтому для меня это не показатель точно. Все хорошо у вас 😉
Спасибо 🙏🏻
Это как может быть и признаком, как ровно на столько же и не может… у всех все по-разному. И в одном организме разные беременности могут совсем не одинаково проходить и ощущаться. Не паникуйте раньше времени, в 5нед. можно и на узи сгонять для успокоения души)
Не хочется рано так идти на узи, врачи такие здесь, что скажут: бог даст будет жить 😒
Конечно у всех по разному, организм индивидуальный, но это психосоматика, которая помогает успокоиться, если у кого то было так же ранем сроке и все было хорошо в итоге ))
Ну да, я не выдерживала, всегда в 5 — 6 недель шла на УЗИ, убедиться, что на месте закрепился малыш и сердцебиение есть. А так, конечно, не беспокойтесь, это ощущениене повод, все будет хорошо)
Спасибо ))побегу завтра на узи
У меня при замершей никаких симптомов не было. Токсикоз был, грудь болела, никаких выделений не было, живот не болел. Только на УЗИ увидели( Настраивайтесь на хорошее!
Спасибо, буду настраиваться на хорошее, в понедельник пойду на узи .
Я бегала на Узи, как сумасшедшая, после этого. Просила только сердечко послушать. К середине срока только немного с этим успокоилась. Потом начались другие страхи)
Тоже самое, а с дочкой вообще не болела.
На самом деле грудь не показатель. У меня неделю болит и по три дня не болит. Или может неделями не болеть, а потом хоть вешайся😅. Хгч в динамике вот вам показатель, и узи) надейтесь на лучшее, у вас все будет хорошо! Берегите себя, и больше отдыхайте🌷 Легкой беременности!💋
Главное чтобы болей не было внизу живота, и мажущих кровянистых выделений.
Спасибо большое 😊 Но страх после замершей прошлой остался, теперь на каждые изменения большое внимание !
Слава богу нет 🙏🏻
У меня это было первым звонком к угрозе. Я сразу на узи побежала — там гематома. Прописали поддерживающие, на сохранении полежала и выносила благополучно
Вот и я про тоже, сначала у меня грудь перестала болеть, потом мажущие выделения.Спасти не получилось, теперь страх .