Сегодня 5 дпп, а ощущений так и нет… Хочу верить в то, что моя крошка со мной… Но я ничего совсем не ощущаю… Темп 36,6-36,7… На днях меня морозило, но темп нормальная была, сегодня ногу судорогом свело под утро, не знаю, можно ли это считать признаками...?? Тест боюсь делать… Пожелайте удачи!!! ?
У меня кстати тоже ногу сводило судорогой, может и признак был?
???Я просто не пойму как должно то быть… В свежем я чувствовала все прелести после пункции… А сейчас ничего? ♀️
У меня долго не показывало, не помню точно, но через день- два после задержки еле бледный показал
Это после переноса на 2 д задержки??? А перенос на какой дц был у вас не помните?
Упс, сори, у меня было естественным путём, но точно знаю день о..
Я вас так понимаю, у меня сегодня 7 дпп, и ощущений нет никаких на столько, что я уже начинаю думать о плохом исходе(((
У меня вообще такое чувство, как будто мне ничего и не перенесли, такое вообще может быть???
Тест планируешь делать или хгч будешь ждать? Я тест купила, завтра хочу сделать, может это как-то прояснит ситуацию
В общем сделала тест все таки, он отрицательный....
У меня вообще никаких ощущений не было. Температуру я не меряла, чтобы не расстраиваться лишний раз.
Тест сделала на 8дпп. Показал 2 полоски
Желаю удачи)
Совсем мало времени прошло. Чуть подождите)
Спасибо))) просто я с 1 дня чувствую, что как будто никого и не переносили… Вообще интересно, как быть — то должно?
Я естестаенно. Но могу сказать что у меня было именно в первую неделю елгда там только клетки в эмбриона превращались ? темп была 5дней 37.3. Но у вас же подсадка малыша почтарше так сказать) на вашем срокк ничего не чувствую как и сейчас ? ну только связки тянутся спина иногда болит
Понятно, спасибо) буду надеяться на удачу ?
У меня тоже никаких ощущений, так иногда что то кольнёт, потянет тт 37 вечером днём не мерила, сегодня 3 дпп сдала прогестерон эстрадиол д-димер ттг, жду результата
??Я уже сегодня плревела, хотя знаю что так нельзя… Но вообще нет признаков никаких… Это вообще убивает...
Никаких и не было ощущений у меня. Судороги начали после 20ти недель. Те метаигра всегда была 36.6. На 5дпп кстати уже вторая бледная была полоска.
Удачи Вам и положительного результата. ??
Спасибо большое!!! Так нужна удача сейчас!!! ?
Я с дочкой всю беременность ничего не чувствовала. Ну с 20 нед ток шевеления и все) так что не переживайте, все хорошо будет)
Вернее гормоны я даже раньше проверяла. На 8тлегь они падать начали и пришлось увеличить поддержку и все получилось. Поэтому я всегда за мониторинг событий, даже если страшно. Хоть поймёте пимерно что происходит.
Девочки у меня есть группа в ватс ап, там одни экошечки на разных стадиях. Если кто хочет присоединиться пишите номер в личку.
У меня на 5 дпп показал очень бледную полоску.
А вам какой эмбрион переносили? Мне трехдневку. Хгч показал день на 8. И на тесте призрак был. Тоже так страшно было, но врач сказал обязательно гормоны проверить и я заодно хгч проверила.
У меня эмбрион 5 дневка 4 ав, но врач ничего не мониторит
Такое часто бывает с врачами. Сами не хотите поглядеть что происходит? Эстрадиол, прогестерон и хгч.
А я сдавала хгч на 5 или 6 дпп.
Чтобы если что понимать было ли прикрепление. Ведь потом это упрощает искать причины…
Тесты начала делать за день до переноса, смотрела как укол выходит и как появляются приветики от дочки)
И в прикрепление иммунитет падает, чтобы не отторгнуть чужеродный организм, и появляются все признаки простуды! ?
Ждем //
С 6дпп хгч 28, тест бледный
Рано тест, наберитесь терпения! Желаю удачи ?
Спасибо!!! Вот думаю в пн сделать тест...
Удачи) для теста рано)
Спасибо большое!!!