У меня 5,0., врач говорит что это мало, после овуляции должно быть больше, сдавала на 21-22 дц, О была не за долго до сдачи… теперь мне врач говорит что для моего успокоения я могу попить дюф или утрик 200 ставить по вечерам… на них типа и киста рассасывается… купила 2 коробки утрика 200, буду ставить на ночь после О, что бы не подавил, читала в интернете что он навредить может… дурдом на выезде! Теперь нужно отслеживать О… так хочется уже жить спокойно 😡
Все зависит от референсных значений конкретной лаборатории
Знаю, тут анализ пришёл без норм
Хм, странно
Пересдаёте прогик. Я сдала так на 21 дц, было 5, переслала через три дня стало 57! Просто видать чуть позже овуляция была
Все может быть
Вообще норма 3, если меньше то нет О. У вас всё отлично. Поменяйте врача.
Это я поменяла врача как раз, у нас меняй не меняй одно и то же, может и хуже попасться
Печально, у нас тоже не густо с хорошими врачами ((мне нравиться Березина и Белоконь но они в другом городе и приём он лайн по анализам. к своей в городе хожу, но тоже назначила это прогестерон даже без анализа 🤦♀️
Печаль и беда, с этим планированием уже больше них знаешь
Это точно (((
5 на 21дц это хорошо-овуляция есть! Вообще этот анализ целесообразно сдавать только, чтобы убедиться есть ли Овуляция, и всё… Больше он не показателен не для чего, при отсутствии беременности. А киста если функциональная рассасывается одинаково, что с утриком, что без в естественном цикле 🤷♀️
Но пока побаливает киста....
Ну О есть а беременности нет уже как 8 месяцев не наступает 🤷🏻♀️
У меня тоже болела киста 3месяца, принимала дюф 1 мес, киста не ушла… бросила пить, через 2 цикла сама рассосалась.
Так так так 🤔 я вот запуталась в референтных значениях, при Б в первом триместре у меня был он 25 мне говорили норм типа но для успокоения твоего можешь дюф попить, но это я сдавала в лаборатории там были сноски по нормам! А тут пришёл без норм просто 5,0!!! И теперь я в шоке… по твоим нормам у меня вообще проблемы с прогиком, по другим нормам все ок
Блин не знаю даже. Я утрик подключила. У меня же ещё Бт не понимается до 37 даже
Бл@t… везде горе 😁
Я утрик тоже скоро подключу после О, но у меня с поднятием нет проблем вроде....
Вообще если поднимается значит прогестерон работает
Ну да это уже хорошо, вот нужно БТ мерить уже начинать
У меня со вчерашнего дня на 1 градус поднялась
А какой дц?
19.
О была 14 числа?
Вчера
По Узи подтвердила?
Да. В среду иссиминация была, в четверг О утром
Кстати поздравляю с возращением в наши ряды✨ пусть все получиться 💐
💋💋💋
У меня меньше, сказали отлично
Значит в прогестероне нет проблем
Хотя у меня спкя, без О вообще 0. Но пару раз сдавала после О, 32 по-моему, сказали нормально .
Надо сдавать именно на 7 дпо, никак не на 21-22 д.ц. Так не показательно.
Мне врач сказал на 7 не показательно, а именно после О, хватает ли прогестерона чтобы плод прикрепился… вот сдала на 21-22 дц
Все по разному)
Но знаю точно, что должно быть больше 30)