Лапатуни мои. Завтра день х., тесты полосатые, хгч жду, утрожестан 400 ставлю, а страх б×б. не могу в себе подавить, еще и живот поднывает. Переодически чуть-чуть светло коричневых выделений(но они у меня всегда, даже в обычные циклы между месячных ), врачи разводят руками. Вставила свечку папаверин, и прилегла. Как подавить в себе страх?, Как справляетесь?, Постоянно боюсь, что полоски на тестах пропадут. Все таки почти 3 года ждали....
Страх б×б
Комментарии
Актуальные посты
Сначала страх бхб потом страх зб потом страх пороков на скрининге и так далее. Меня не отпустило до сих пор, думаю и когда рожу не отпустит. Просто гнать по дальше их и все
Молится… верить в хорошее, думать о хорошем
Это можно вас понять… когда человек проходит такое, у него всегда будет страх, и это нормально… главное не накручивайте себя, в этот раз всё будет по-другому 💐💐💐
Спасибо, дай бог)
К сожалению этот страх вас не отпустит даже когда вам скажут, что все хорошо. Беременность только началась, пытайтесь себя на хорошее настроить, а то нервов не хватит, а они ни вам, ни ребенку вредны.
Понимаю вас, такой же страх. Стараюсь об этом не думать
А живот тоже немного ноет?
Позавчера прям режущие боли были, как перед М. Написала Г… она сказала нормально
Открывайте книжку, читайте, погружайтесь в интересную историю
Я такая же, это ужас блин