Девченки вся в замешательстве. Был выкидыш на очень маленьком сроке 1-2 недели. Анализы были плохие хгч низкий и очень низкий прогестерон, так что можно заказать, что просто пришли месяцные. Сходила на УЗИ на 5 день цикла. По УЗИ сказали, что всё хорошо, патологии нет. Можно ли продолжать попытки или всё таки подождать? Может у кого нибудь так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

4 дня назад такая же история. Только у меня а марте была зб. И вот в июле 2 бледные полоски 1 день задержка. Хгч 22. Прогик 11.7. Начала утрик вставлять, через 2 дня. Хгч 8. Прогик 26.2. Отменила утрик через 2 дня пришли месячные. Завтра на узи только. Буду обследоваться теперь. При первой зб сошлись на том что на нервах все. Но видимо нет. Теперь только сдача анализов и консультации врачей

Пожаловаться
Алена 

Да вот и я думала, что на нервах или вариант, что с надорвалась на участке. Я до этого обследования проходила, все риски год просматривали. Все анализы в норме были и вот так получилось… Удачи Нам… Я надеюсь мечта исполнится. ????

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Все обязательно получится. ??

Пожаловаться
Евгения

У менч тоже так было как у тебя)) можно уже сразу после месячных снова пробывать!??

Пожаловаться
Оксана

Похоже на бхб. Цикл можно не пропускать, пробуйте дальше

Пожаловаться
Александра

Можете и дальше продолжать, с месячными все вышло у вас, после такой беременности обычно и наступает здоровая

Пожаловаться
TaTusya

Мне кажется, это и выкидышем то ещё не считается..

Пожаловаться
TaTusya 

Ну мой гинеколог сказал, что считается

Пожаловаться
Надежда

Так же было, только хгч и прог не сдавала, тесты были +, матка увеличена, прошли мес. и на след мес беременность, двойня) вон лежат кряхтят))))

Пожаловаться
Аделаида

С чего вы взяли что это выкидыш а не месячные?

Пожаловаться
Аделаида 

По тестам и анализам, я помоему написала это

Пожаловаться
Виктория

Если морально готовы, то продолжайте. Таких выкидышей, когда мы о них и не подозреваем, на самом деле у нас бывает много. Все получится, желаю вам счастливой новой беременности

Пожаловаться
Маша

Сдайте прогестерон.может вам нужна поддержка в виде дюфастона например, чтобы такого не повторилось

Пожаловаться
Катюша

Если у вас уже все хорошо и хорошие анализы то планируйте дальше

Пожаловаться
Мимишка

Продолжайте у вас скорее всего была бхб. Удачи вам